Россия — Уэльс. Прогноз и ставки на матч

15.06.2016

Россия — Уэльс прогноз и ставки 20/06/16

Прогноз и ставки на матч Россия — Уэльс, который будет сыгран 20 июня в 22:00 мск. Тулуза примет поединок 3 тура в группе В Евро-2016.

Второй тур уменьшил уверенность российских болельщиков в успешности собственной команды. Игра со словаками должна быть поскорее забыта, дабы игроки сумели сконцентрироваться на поединке против Уэльса.

Параллельно с игрой в Тулузе состоится матч Словакии и Англии, который также окажет влияние на распределение сил в группе.

Россия

Мы в своем прогнозе на матч России и Словакии (1:2) предсказывали результативность словацкой команды, уповая на то, что Хамшику и компании уже нечего терять. Да и прогноз аналитиков сайта | Favoritnr1.com на ОБЗ оказался абсолютно верным в результате гола Дениса Глушакова в концовке.

Именно индивидуальные действия полузащитника «Наполи» решили судьбу матча. В первом эпизоде Марек отдал голевую передачу на Владимира Вайса длиной не менее 45-ти метров. Во втором сам убрал защитника на замахе и положил мяч в ворота рикошетом от дальней штанги. Совпадение или нет, но после того как на поле вышли Мамаев и Глушаков вместо Нойштедтера с Головиным игра России стала более острой и целостной.

Герой первой встречи с Англией (1:1) Василий Березуцкий стал антигероем поединка второго. Именно капитан Василий стелился в подкате вместе с Игорем Смольниковым, когда защитники пытались блокировать возможный удар Вайса. Это детская ошибка, непозволительная для футболистов столь высокого ранга, как бы грубо не звучало.

Матч против Уэльса превращается в решающий для россиян. Если выиграть в нем не удастся, мечты о плей-офф европейского первенства придется отложить еще на четыре года…

ставки Россия — Уэльс

Уэльс

В отличии от россиян, Уэльс со словаками сыграл более чем успешно. Забив со штрафного, Гаретт Бэйл дальше не перебирал с инициативой, а регулярно снабжал мячом партнеров по команде.

В стартовой игре победу валлийской команде принес точный удар вышедшего на замену Хэла Робсона-Кану с передачи Аарона Рэмси. Также аналитики отмечали хорошую физическую готовность подопечных Коулмэна. В том же матче 8 из 11-ти ударов британцев пришлись в створ. При этом владели мячом «драконы» реже соперника (44% против 56%).

С английской сборной лидер валлийцев снова отметился забитым со штрафного голом. Но во втором тайме родоначальники сумели переломить ход матча и победить, вырвав 3 очка на последних минутах. Это не пойдет на руку российской сборной, так как результата в матче 3-го тура также предельно важен для команды Уэльса.

В 3-ех из 4-ех поединков против России Уэльс проиграл. Лишь однажды сумел сыграть вничью без забитых голов (0:0).

Прогноз на матч Россия — Уэльс:

Россияне должны играть первым номером. Уэльс при этом спокойно сможет действовать вторым, как он долгое время с успехом играл и против словаков, и в матче с англичанами. Если выйдет на поле с первых минут Мамаев, есть повод ожидать более креативной и результативной игры от подопечных Слуцкого. Ну и стремления, наконец то, одержать победу на Евро-2016, куда же без этого. Ведь россиянам кровь из носу нужно выбираться с текущего последнего места в группе В.

Рекомендуемая ставка: победа России за 2,57 в БК Лига Ставок

Автор: Артур Кисляченко

Россия — Уэльс прогноз и ставки 20/06/16
16 votes, 3.50 avg. rating (71% score)
Просмотров: