Мексика — Чили. Прогноз и ставки на матч

15.06.2016

Мексика — Чили прогноз и ставки 19/06/16

Прогноз и ставки на матч Мексика — Чили, который будет сыгран 19 июня в 05:00 мск. Санта-Клара примет четвертьфинал Кубка Америки Сентенарио.

Поединок двух, ну очень, эмоциональных сборных назовёт нам имя последнего участника полуфинала. Кто им станет? Смотрим матч и не забываем ставить на прогноз экспертов сайта | Favoritnr1.com!

Мексика

Команда Хуана Карлоса Осорио до сих пор уверенно справлялась с ролью одного из фаворитов турнира. Она прогнозируемо заняла первое место в своей группе, переиграв в первом матче Уругвай 3:1, а также одолев Ямайку во втором – 2:0.

Лишь в третьем матче квартета мексиканцы не набрали 3-ех очков. Осечка случилась со сборной Венесуэлы, где мексиканцы отыгрались ли под конец поединка, установив итоговый счёт 1:1. Кстати, мы абсолютно точно спрогнозировали исход этого поединка с коэффициентом 4,20.

Всего в активе команды 6 забитых голов, при двух пропущенных. Лучшей чем у мексиканцев разницей забитых и пропущенных голов на турнире может похвастаться только сборная Аргентины. Стоп, ещё Бразилия, но она вылетела, и мы по понятным причинам не берём её показатели во внимание.

Бросается в глаза умение мексиканцев дожимать соперника под конец поединка. Четыре из шести забитых ими голов на турнире припадают на последние 10 минут. Ещё два мяча приходятся на начало первого тайма. Отрезок же с 20-ой по 70-ю минуту Мексика, как правило, проводит спокойно. Не забивает, но и не пропускает.

Неспроста мы назвали мексиканцев «эмоциональными». Одно из немногих удалений на турнире принадлежит полузащитнику этой команды Андресу Гуардадо. Желтых карточек тоже прилично – 5 штук. У будущих соперников чилийцев на одну больше.

ставки Мексика — Чили

Чили

Первый свой матч на турнире чилийцы проиграли Аргентине со счётом 1:2. Таким образом аргентинцы отомстили им за поражение в финале прошлого Копа Америка. Напомним, что в 2015 Чили стал триумфатором турнира после победы в серии пенальти

Потом пошли успехи в матчах с Боливией 2:1 и Панамой 4:2. Во втором случае наша ставка на Ф1(-1,5) за 2,01 зашла на последних минутах. Шесть очков дали возможность команде Хуана Антонио Пицци занять второе место в квартете D.

Сборная Чили, в отличие от Мексики, любит и умеет держать у себя мяч. Каждого соперника по групповому этапу чилийцы переигрывали в этом компоненте. Даже Аргентину, которая на 4% больше владела мячом, чем мексиканцы в среднем (52% против 48%).

Результативность чилийцев не может не радовать любителей ставок. Каждый их поединок заканчивался с тоталом забитых мячей 2,5 больше. Причем, Чили исправно забивал своему сопернику как минимум один гол и столько же пропускал.

Прогноз на матч Мексика — Чили:

Точно можно спрогнозировать, что соперники не закончат этот поединок «сухой» ничьей. Ведь на двоих за предыдущие матчи соперники сумели забить и пропустить уже 20 голов в турнире. Также высока вероятность того, что Чили забьёт первым, а мексиканцы будут отыгрываться по ходу встречи и своё счастье у ворот соперников найдут в последние 15 минут. Выбор ставок просто-таки сказочный, советуем остановится на варианте…

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал Чили больше (1) за 1,82 в БК 1xBet

Автор: Vito Kapitula

Мексика — Чили прогноз и ставки 19/06/16
4 votes, 4.00 avg. rating (81% score)
Просмотров: