Аргентина — Венесуэла. Прогноз и ставки на матч

15.06.2016

Аргентина — Венесуэла прогноз и ставки 19/06/16

Прогноз и ставки на матч Аргентина — Венесуэла, который будет сыгран 19 июня в 02:00 мск. Фоксборо примет четвертьфинал Кубка Америки Сентенарио.

Фаворит турнира уверенно прошел групповую стадию соревнований и теперь на его пути одна из самых сложно ожидаемых сборных на данном этапе.

Аргентина

Пока что всё идёт по плану Херардо Мартино. Тренер аргентинцев прогнозируемо дал отдохнуть основным футболистам, выпустив на поле против Боливии смешанный с ближайшим резервом состав.

«Скамеечники» не подкачали, и уже в первом тайме установили итоговый счёт всего поединка 3:0. Первым отличился уже на 13 минуте Эрик Ламела, который до этого матча ещё не появлялся на поле с первых минут. Через две минуты счёт мячам на турнире открыл Эсекьель Лавесси, чем ознаменовал своё первое появление на турнире. Кстати, и третий гол в ворота боливийцев на 32 минуте тоже провёл дебютант Копа Америка — защитник Виктор Куэста.

Второй тайм был богат на моменты, но голов американская публика больше не увидела. Зато, имела возможность лицезреть игру самого Лионеля Месси. Лидер аргентинцев вышел сразу после перерыва, заменив на поле Гонсало Игуаина. После травмы Лео только набирает форму, а потому ему крайне важна игровая практика.

Аргентинцы выглядят фаворитами не только на бумаге, но и по игре. Они единственная команда, которая одержала три победы в группе, набрав таким образом 9 очей. Процент владения мячом тоже на грани фантастики, в среднем он составляет 63% игрового времени, но в последнем матче достиг отметки в 75%.

ставки Аргентина — Венесуэла

Венесуэла

Вплоть до последнего матча в группе у венесуэльцев было две победы и 6 очков соответственно. Столько же было и у мексиканцев – их соперников. Очная битва за первое место в квартете обострилась из-за того, что никто не хотел попадать на Аргентину в четвертьфинале.

Венесуэла быстро взялась за дело и забила гол уже на 10 минуте встречи. Хосе Веласкес не зря побежал в штрафную площадку мексиканцев. Защитник венесуэльцев удачно боковыми ножницами замкнул передачу Кристиана Сантоса.

Мексиканцы бросились отыгрываться, но смогли это сделать лишь на 80 минуте поединка. Гол получился курьёзным, ведь до этого сборная Венесуэлы ещё ни разу не пропускала на турнире. Нападающий сборной Мексики выставил в качестве дураков всю оборону венесуэльцев. Ведь все защитники только наблюдали за тем, как Хесус Корона беспрепятственно прошел чуть ли не во вратарскую площадь и расстрелял их ворота.

Результатом поединка с Мексикой стала закономерная ничья 1:1, на которую мы предлагали ставить и в своем прогнозе до матча. Первое место по дополнительным показателям осталось за «ацтеками». Теперь команду Рафаэля Дудамеля ждёт серьёзное испытание в виде сборной Аргентины.

Прогноз на матч Аргентина — Венесуэла:

Защита сборной Венесуэлы является лучшей на турнире наряду с аргентинцами. У обеих команд в пассиве лишь по одному пропущенному мячу. Пока это единственный железный аргумент для парней Дудамеля. Запас же прочности у Аргентины просто неисчерпаем, даже с учётом того, что турнир досрочно покинул Анхель Ди Мария. Команда набрала такой ход, что становится страшно за венесуэльцев. Против них с первых же секунд выйдет Лео Месси в паре с «Куном» Агуэро.

Рекомендуемая ставка: победа Аргентины с форой (-1,5) за 1,95 в БК Фонбет

Автор: Vito Kapitula

Аргентина — Венесуэла прогноз и ставки 19/06/16
5 votes, 3.20 avg. rating (68% score)
Просмотров: