Бельгия — Ирландия. Прогноз и ставки на матч

14.06.2016

Бельгия — Ирландия прогноз и ставки 18/06/16

Прогноз и ставки на матч Бельгия — Ирландия, который будет сыгран 18 июня в 16:00 мск. Бордо примет поединок Евро-2016.

После болезненного поражения от итальянцев, сборная Бельгии занимает последнее место в группе Е, и потеря очков с ирландцами грозит неминуемым вылетом с турнира.

Бельгия

Сборная Бельгии перед стартом турнира на бумаге выглядела явным фаворитом группы. Этому способствовало присутствие в команде звёзд мирового футбола, таких как Эден Азар, Кевин Де Брёйне и Аксель Витсель.

Несмотря на проигрыш от итальянцев в первом матче со счётом 0:2, Бельгия показала отличный футбол. Этом матч можно даже сравнить с поединком Украины и Германии. Разница лишь в том, что бельгийцы прилично владели мячом – 61% игрового времени.

Команда Марка Вильмотса сумела нанести целых 18 ударов в сторону ворот сборной Италии, но всякий раз промахивалась, либо выручал вратарь. Реализация подвела прежде всего форвардов «Красных дьяволов» Ромелу Лукаку и вышедшего вместо него на замену Дивока Ориги. Оба нападающие имели прекрасные шансы, чтобы отличится в этой встрече.

Непривычно много ошибался уже упомянутый Кевин Де Брёйне. Практически каждая вторая из его 43-ех передач была перехвачена соперником. Меньше всего брака передач было от Маруана Феллайни, лишь каждый пятый его пас доставался сопернику.

ставки Бельгия — Ирландия

Ирландия

Вопреки тому факту, что ирландцы выглядели пглавными аутсайдерами квартета Е, им уже удалось удачно «зацепится» за очки в матче со шведами. Ничья 1:1 показала, что Ирландию рано списывать со счётов и соперничать с ней на поле отнюдь не так просто, как кажется.

Особенно хорошо Ирландцы выглядели в первом тайме игры против Швеции. Подопечные Мартина О’Нилла первыми открыли счёт в матче. Хулэхэн с полулёта отлично положил мяч в противоход вратарю соперников в самом начале второго тайма.

После забитого гола Ирландия сильно «присела» и позволяла шведам создавать у своих ворот одну опасную атаку за другой. Чудо, что ирландцы пропустили только один гол на 71-й минуте встречи, а ведь могли до этого спокойно «скушать», как минимум три.

Эпизод со взятием ворот сборной Ирландии до сих пор стоит перед глазами у Кирана Кларка. Защитник «парней в зелёном» прерывал прострел Златана Ибрагимовича и срезал мяч в свои ворота.

Памятным также встал выход на поле легенды ирландского футбола – Робби Кина. Таким образом нападающий провёл свой 143 матч за родную сборную и не этом показателе не остановится. Голов у Робби тоже набралось прилично – 67 точных выстрелов. Ждём гол №68 от ветерана британского футбола.

Прогноз на матч Бельгия — Ирландия:

Суммарная стоимость всех футболистов сборной Бельгии оценивается в 460 млн. евро. Это на целых 370 млн. больше, чем аналогичные цифры у ирландцев. Однако, тех это не смущает и матч вряд ли станет бенефисом бельгийцев. Имея в своём активе «0» очков, подопечные Марка Вильмотса первыми побегут в атаку, пытаясь забить быстрый гол в ворота сборной Ирландии. Понимая это, тренер ирландцев Мартин О’Нилл наверняка с первых секунд матча будет «сушить» игру.

Рекомендуемая ставка: Победа Бельгии за 1,70 в БК Leonbets

Автор: Vito Kapitula

Бельгия — Ирландия прогноз и ставки 18/06/16
4 votes, 4.75 avg. rating (93% score)
Просмотров: