Италия — Швеция. Прогноз и ставки на матч

14.06.2016

Италия — Швеция прогноз и ставки 17/06/16

Прогноз и ставки на матч Италия — Швеция, который будет сыгран 17 июня в 16:00 мск. Тулуза примет поединок 2 тура Евро-2016.

Победа в этом матче укрепит шансы одной из команд на выход в плей-офф из группы Е. Пока ближе всего к решению этой задачи итальянцы.

Италия

После первого матча в группе у «Скуадры Адзурры» в активе три заработанных очка, добытые в игре с бельгийцами. Мы точно спрогнозировали исход того матча. Сама встреча закончилась со счётом 2:0, где итальянцы реализовали по голу в каждом из таймов. Эмануэле Джаккерини отличился на 32-й минуте, а Грациано Пелле добил, оголившего свои тылы соперника, на 92-й минуте поединка.

Тренер итальянцев Антонио Конте решил не мудрствовать и использовать традиционную силу сборной – жесткую игру в защите. Цементировать оборону он доверил трио защитников из туринского «Ювентуса». Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи и Андреа Барцальи понимают друг друга с полуслова, а потому такой выбор наставника не удивителен.

Всего три пропущенных удара в створ своих ворот от бельгийской сборной – вот результат работы итальянской обороны. Всё, что долетало в створ тут же становилось добычей Джанлуиджи Буффона.

Итальянцы уже показали, что им на турнире важен только результат. Инициативу владения мячом они смело отдают сопернику, и в первом матче держали «круглого» только 39% игрового времени. Нередко при этом прибегая к грубым фолам, за которые получили целых 4 желтых карточки за 20 минут второго тайма.

ставки Италия — Швеция

Швеция

Неодноднозначно, именно так провели шведы свой первый матч на турнире. Ничью 1:1 с ирландцами скорее всего стоит отнести в пассив команды Эрика Хамрена.

Первый тайм с «айришами» прошел на встречных курсах, где Швеция, как минимум, дважды могла пропустить. Один раз ворота Андреаса Исаксона спасла перекладина, а в другой уже брак точности в действиях ирландского футболиста.

Оживились шведы только после того, как на 48 минуте в сетку их ворот влетел красивый гол от ирландца Уэсли Хулэхэна. После этого Швеция резко взвинтила темп и начала создавать один момент у «рамки» соперника за другим.

Свирепствовал во втором тайме и лидер шведов Златан Ибрагимович. Именно после его передачи на 71 минуте встречи и был забит гол. Точнее автогол, так как защитник ирландцев Киран Кларк, пытаясь выбить мяч, головой вколотил «круглого» в свои ворота.

После такой концовки остались вопросы, какова настоящая сборная Швеции? Та что, невнятно провела первый тайм или та, что разрывала в клочья ирландцев во втором. Конечно, в матче с Италией хотелось бы увидеть именно вторую.

Прогноз на матч Италия — Швеция:

Сборная Швеции продемонстрировала всем свой характер и показала, что трудности делают её еще более сильной. Итальянцы же, напротив, провели матч по своему сценарию, грамотно разобрав бельгийцев на запчасти. Шведы нанесли всего 4 удара в створ ворот своих соперников, а итальянцы даже этого не допустят в очном противостоянии. Потому, к гадалке не ходи – нас ждёт не очень результативный матч.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют Нет за 1,71 в БК Sportingbet

Автор: Vito Kapitula

Италия — Швеция прогноз и ставки 17/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: