Перу — Колумбия. Прогноз и ставки на матч

13.06.2016

Перу — Колумбия прогноз и ставки 18/06/16

Прогноз и ставки на встречу Перу — Колумбия, которая будет сыграна 18 июня в 03:00 мск. Ист-Рутерфорд примет четвертьфинал Копа Америка Сентенарио.

Проход в ¼ финала уже можно назвать успехом для обеих команд. Учитывая то, в каких группах играли эти сборные и каких соперников они оставили позади себя.

Перу

Сборная Перу сенсационно заняла первое место в группе А, выбросив из соревнований самих бразильцев. Это невероятное достижение теперь навсегда вписано в историю Копа Америка.

Последний матч в квартете с Бразилией превратился в «матч смерти» для перуанцев. Проход в плей-офф могла обеспечить только победа над кудесниками мяча. Чудом или справедливо, но Перу обыграл бразильцев со счётом 1:0. Рауль Руидиас забил единственный во встрече гол на 75 минуте с передачи Энди Поло. Сделал он это правой…рукой!

Вопрос о закономерности попадания Перу в восьмёрку лучших команд Америки можно закрыть. Перуанцам удалось ровно пройти группу, не потерпев ни одного поражения. Команда сумела отличится в каждом из проведённых матчей, а пропустила лишь дважды во втором поединке с Эквадором. Напомним, тот матч завершился боевой ничьей 2:2.

Тренеру сборной Рикардо Гареке удалось собрать из своих отнюдь не звёздных игроков вполне боевую единицу. Козырями перуанцев являются быстрые контратаки и организованная игра в обороне. Обычно, они отдают мяч сопернику и в среднем владеют мячом только 44% игрового времени. При этом, каждый второй удар перуанцев в сторону ворот соперников, как правило, попадает в створ.

ставки Перу — Колумбия

Колумбия

После Аргентины и Мексики именно колумбийцы занимают третью строчку в гонке фаворитов Копа Америка. Столь высоко их оценили букмекеры за уверенный проход в плей-офф.

Сначала, в матче открытия Копа Америка, команда Колумбии сумела обыграть хозяев турнира США со счётом 2:0. Далее последовала победа над старыми знакомыми из Парагвая 2:1.

Завершающий матч в группе В колумбийцы неожиданно для всех проиграли Коста-Рике 2:3.
Хосе Пакерман хотел добыть три очка в матче с костариканцами «малой кровью». Тренер Колумбии дал передохнуть своим лидерам и не выпустил их с первых минут игры, что читалось. Лишь во второй половине встречи, когда счёт на табло показывал 1:2, на поле появился Хамес Родригес, а чуть позже и Хуан Куадрадо. Правда, это не помогло и как итог, поражение 2:3, что дало возможность занять только второе место в группе.

Большинство специалистов уже предвкушало четвертьфинальный поединок Колумбии с Бразилией, но свои коррективы в такой расклад внесла сборная Перу. Радоваться ли такому обстоятельству колумбийцам? Однозначно нет. Хосе Пакерману придётся по косточкам разбирать игру неудобных перуанцев и не факт, что это у него получится.

Прогноз на матч Перу — Колумбия:

Принимая во внимание то, что команды забили на турнире уже 10 голов на двоих и пропустили при этом 6, нам не стоит ожидать скучной игры. Добавить к этому можно ещё и нешуточный накал страстей, ведь в матче этом встречаются сборные стран, граничащих между собой. Потому не советуем обходить вниманием также ставки на удаление либо на большое количество желтых карточек в матче.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют: Да за 2.20 на БК Leonbets

Автор: Vito Kapitula

Перу — Колумбия прогноз и ставки 18/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: