Украина — Северная Ирландия. Прогноз и ставки на матч

13.06.2016

Украина — Северная Ирландия прогноз и ставки 16/06/16

Прогноз и ставки на встречу Украина — Северная Ирландия, которая будет сыграна 16 июня в 19:00 мск. Лион примет поединок Евро-2016.

В первом матче обе эти сборные проиграли соперникам по группе С, так что теперь поставлены перед необходимостью набирать очки.

Украина

Украинцы не смогли поразить ворота немцев (0:2) в поединке первого тура. Но то, как действовали против действующих чемпионов мира подопечные Михаила Фоменко, заслуживает уважения как минимум.

До первого гола и в концовке тайма №1 Коноплянка и компания изрядно напрягли Мануэля Нойера и его партнеров по линии обороны. Имел место даже не засчитанный арбитром гол из-за офсайда, а также ряд опасных ударов, с которыми справился вратарь «Баварии».

Молодой Виктор Коваленко, а также вышедший вместо него на поле Александр Зинченко, не испортили украинской каши. Напротив — привнесли они в нее элементы изюма. По крайней мере, теперь с уверенностью можно говорить о том, что Украина сильна не только флангами, но и центром полузащиты.

С северными ирландцами у «желто-голубых» имеется опыт тяжелых матчей. В двух отборочных турнирах команды уже пересекались. Если в отборе к ЧМ-1998 дважды минимально победили украинцы (1:0 и 2:1), то в квалификации европейского чемпионата 2004 года обе встречи принесли нулевые ничьи.

Украина — Северная Ирландия ставки на Евро-2016 по футболу

Северная Ирландия

Пожалуй, самое слабое впечатление своей игрой в первом туре оставили североирландцы среди прочих команд на Евро-2016. Идеи впереди нет, как и умения воплощать в жизнь замыслы полузащиты.

Весь акцент в своей игре подопечные Майкла О’Нилла делают на железобетонную оборону. Но, как показал матч с Польшей (0:1), она тоже не всегда действует отлажено. По крайней мере гол Милика и еще ряд эпизодов с участием Роберта Левандовски наглядно это продемонстрировали.

Выиграв отборочную группу, не самую сильную по составу, ирландцы приехали на Евро в качестве записного аутсайдера группы. Накануне игры с чемпионами мира в третьем туре им неплохо было бы сделать выводы и поменять собственную тактику на более атакующую уже во встрече с украинцами.

Лишь два удара в сторону ворот соперника нанесли в поединке с поляками «зелено-синие». Этого очень мало, учитывая, что в первой половине игры и вовсе команда О’Нилла редко покидала собственные владения.

Прогноз на матч Украина — Северная Ирландия:

Учитывая важность этого противостояния, никто из соперников не станет рисковать. Все помнят насколько закрытой возле своих ворот может быть украинская сборная. Тем не менее, в этой встрече подопечные Фоменко вынуждены играть первым номером, если хотят победить. При этом и британцы отнюдь не являются приверженцами атакующего футбола. Так что вряд ли мы дождемся града голов в этом матче, вполне может быть, что судьбу поединка решит единственный точный удар в исполнении кого то из соперников.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 2,5 за 1,80 в БК William Hill

Автор: Артур Кисляченко

Украина — Северная Ирландия прогноз и ставки 16/06/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: