Франция — Албания. Прогноз и ставки на матч

11.06.2016

Франция — Албания прогноз и ставки 15/06/16

Прогноз и ставки на встречу Франция — Албания, которая будет сыграна 15 июня в 22:00 мск. Марсель примет поединок Евро-2016.

Французы не самым лучшим образом провели стартовый свой поединок на домашнем турнире. Албанцы же находятся в выгодном положении — от них ничего выдающегося не ждут.

Этот матч состоится сразу после игры Румынии и Швейцарии, другого матча второго тура Евро.

Франция

Матч открытия показал, что у Франции есть множество проблем. Антуан Гризманн и Поль Погба не до конца оправдали доверие тренера, что и вынудило Дидье Дешама заменить их по ходу поединка с Румынией (2:1).

Если бы не «палочка-выручалочка» в лице Димитри Пайе, не видать французам победы в стартовом матче, как своих ушей. Но полузащитник «Вест Хэм» своим чудесно красивым голом на предпоследней минуте вверг всю страну в экстаз.

Первый удар в створ ворот соперника против румынской сборной французы нанесли только после перерыва. При этом уже на стартовых минутах могли дважды пропустить. Спасла реакция Уго Льориса и неточность форварда соперника, пробивавшего головой после подачи углового.

С Албанией французы играли ровно год назад в товарищеском матче. Тогда они минимально уступили (0:1). До этого не сумели выиграть в ноябре 2014-ого, сыграв вничью дома (1:1).

Франция — Албания ставки на Евро-2016 по футболу

Албания

Команда Джанни Де Бьяззи не удивила ничем в первом туре. Было понятно, что албанцы являются аутсайдерами группы А, хоть по подбору исполнителей и превосходят тех же румын, к примеру.

Ошибка вратаря уже в самом дебюте спутала карты в игре со Швейцарией (0:1). Тем не менее, команда грамотно перестроилась и во втором тайме имела не один контр шанс чтобы исправить ситуацию. Не стоит забывать, что при этом больше тайма в меньшинстве пребывали албанцы на поле. Лорик Цана пропустит матч с французами как раз по причине собственного удаления.

Сам же Этрит Бериша (голкипер Албании) исправился во втором тайме, когда выиграл дуэль у Сеферовича, выходившего с ним один на один.

Против французов, над которыми наверняка опять будет довлеть груз ответственности за результат, шанс албанцев как раз в организованной игре у своих ворот. Но вот Берише нужно исправить свои действия при выходах, тогда Жиру он шансов не оставит.

Прогноз на матч Франция — Албания:

Наверняка состав французов претерпит некие изменения. Позиции Гризманна и Погба вряд ли можно назвать незыблемыми, как и место на поле Оливье Жиру, не отметившегося на поле ничем примечательным кроме стартового гола турнира. Тем интереснее будет посмотреть на то как сыграет сборная Франции во втором своем матче, уповая на лидерские качества Пайе. Албания же попытается обезопасить свои ворота. Все таки ничья накануне матча против Румынии в третьем туре не станет самым плохим результатом для балканцев.

Рекомендуемая ставка: победа Албании с форой (+2) за 1,86 в БК Фонбет

Автор: Артур Кисляченко

Франция — Албания прогноз и ставки 15/06/16
3 votes, 3.67 avg. rating (77% score)
Просмотров: