Голден Стэйт — Кливленд. НБА. Прогноз и ставки на матч

11.06.2016

Голден Стэйт — Кливленд прогноз и ставки 14/06/16

Прогноз и ставки на матч Голден Стэйт — Кливленд, который будет сыгран 14 июня в 04:00 мск. Окленд примет пятую игру финальной серии НБА.

Захватывающий финал, похоже, добегает до своего логического завершения. Хозяева близки к тому, чтобы стать чемпионами второй год подряд. От титула их отделяет всего одна победа над Кливлендом.

Голден Стэйт

После необъяснимого провала в первой выездной игре (90:120), команда Керра убедительно отыгралась во второй (108-97). Кстати, этот результат мы предсказывали в нашем прогнозе на 4-й матч серии.

Теперь Голден Стэйт ведёт по сумме четырёх встреч со счётом 3-1 и ничто не мешает ему досрочно завоевать золотые перстни.

Очень мощно провёл крайнюю встречу лидер «воинов» и лучший игрок в матче – Стивен Карри. Он сумел набрать целых 38 очков + 5 подборов, сделав при этом ещё 6 результативных передач на партнёров. Вслед за Стєфом по эффективности следует его партнёр по защите Клэй Томпсон, у которого на счету 25 очков + 4 подбора.

Стив Керр признал, что его команда сильно расслабилась после того, как повела в серии 2-0. Тем самым полностью подтвердил наши предположения из прошлого прогноза. Победить же во второй на выезде игре, по мнению тренера, удалось за счёт удачных действий в обороне. Отметим, что несмотря на результат, не до конца удалось справится с лидером Кливленда Леброном Джеймсом, который терзает защиту «воинов» из матча в матч.

Четвёртая игра, а точнее выигрыш в ней, помог «воинам» побить сразу два командных рекорда. Впервые в истории NBA одной команде удалось забросить сразу 17 трёхочковых в одной финальной игре. Также эта победа стала 88-ой для ГС в этом сезоне.
Вряд ли кто-то сомневается, что не за горами 89 виктория.

ставки на 5 матч Голден Стэйт — Кливленд

Кливленд

После удачной третьей игры серии (120:90), болельщики «кавалеристов» ждали, как минимум, повтора этого исхода в четвёртом поединке. Но, очень похоже, что тот выигрыш случился не столько из-за силы Кливленда, сколько через расхлябанность соперника в том матче.

Претензий по крайней игре нет разве что к одному человеку – Кайри Ирвингу. В то время, как Леброн Джеймс пытался сцепиться то с одним игроком ГС, то с другим, Ирвинг молча делал своё дело. В итоге под конец матча набрав 34 очка, добавив к этому результату 4 подбора.

«Король Джеймс», как уже было сказано выше, очень много энергии тратил на споры с судьями, соперниками и даже болельщиками. Зависимость же Кливленда от него является просто огромной. Если у Леброна не идёт игра, то не пойдёт она и у всей команды. Да, он сумел набрать 25 очков + 9 рез. передач в последней игре. Но, является ли это достаточным показателем для лидера Кливленда?

Изюминкой крайней игры стал выход в составе «Кавальерс», перенёсшего сотрясение мозга, Кевина Лава. Он показал приличную, как после травмы, игру, сумев набрать за 25 минут 11 очков и сделав 5 подборов. Но, как раз без него в составе, Кливленд и одержал пока что единственную победу в третьем матче серии.

Мы со своей стороны на полном серьёзе советуем Тайрону Ли хорошенько подумать, прежде чем выпускать Лава на пятую игру.

Прогноз на матч Голден Стэйт — Кливленд:

«Воины» должны выигрывать эту игру, они сильнее и морально уже настроились на победу. Поражение в третьей встрече серии только раззадорило их. Да, сдержать Леброна Джеймса тяжело, а иногда и просто невозможно. Но, как показал крайний поединок, можно грамотно сыграть на его нервах. Все же, учитывая близость трофея, не стоит ставить на разгром. Но в победе хозяев сомневаться не приходится.

Рекомендуемая ставка: победа Кливленда с форой (+8,5) за 1,9 в БК Вулкан Ставка

Автор: Vito Kapitula

Голден Стэйт — Кливленд прогноз и ставки 14/06/16
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: