Уругвай — Ямайка. Прогноз и ставки на матч

10.06.2016

Уругвай — Ямайка прогноз и ставки 14/06/16

Прогноз и ставки на матч Уругвай — Ямайка, который будет сыгран 14 июня в 05:00 мск. Санта-Клара примет третий матч группы С на Копа Америка Сентенарио.

Вылет Уругвая на групповой стадии стал едва ли не главной сенсацией соревнования. Уругвайцы должны побороться за престиж своей страны и набрать хотя бы очко в матче с ямайцами.

Уругвай

Провал – именно так можно охарактеризовать игру сборной Уругвая на этом турнире. Всего один забитый мяч и четыре пропущенных за две игры. В третьем матче группы уругвайцам пора прекратить издеваться над родными болельщиками, иначе впору на родину не возвращаться.

Никто не ожидал от Уругвая настолько слабой игры. Напротив все ждали, что он поборется с Мексикой за первое место в группе. Но в очной встрече с ними уругвайцы потерпели болезненное поражение 1:3, что было нами предсказано в прогнозе на матч первого тура. Пропустив первыми, они, усилиями Диего Година, сумели сравнять счёт. Два гола в концовке встречи так и остались безответными.

Поражение от мексиканцев не стало последним. Вторую свою игру на турнире уругвайцы тоже провалили и уступили Венесуэле 0:1. Логично, ведь ударов в створ ворот венесуэльцев было всего два за целый матч и что делал на поле Эдинсон Кавани – непонятно.

Грустно, что в отсутствие Луиса Суареса в составе уругвайцев не оказалось лидера. Тот же Кавани вполне мог им стать, но форвард ПСЖ, похоже, уже почувствовал себя в отпуске.

Тренерское кресло шатается под Оскаром Табаресом как никогда до этого. И последний шанс уберечь себя в нём будет как раз в игре с Ямайкой. В ней, скорее всего, наставник не станет рисковать результатом и выпустит вылечившегося «Пистолеро» Суареса с первых минут матча.

ставки Уругвай — Ямайка

Ямайка

Сейчас у ямайцев 0 очей, впрочем как и у Уругвая. Но, в отличии от своего будущего соперника от Ямайки никто ничего и не ожидал.

Нет, всё-таки ждали… Что они пропустят очень много голов и не забьют ни одного. Порядок пока только с забитыми голами – их пока действительно 0, как и многие ожидали. Вот всего 3 пропущенных гола в двух встречах, вынуждают говорить о том, что это необычно мало, как для ямайской команды.

Конечно, это сарказм, умноженный на стереотип по мотивам известной песенки. Ямайка в действительности показала очень достойную игру в матчах с Венесуэлой (0:1) и Мексикой (0:2). В первом матче все тренерские наставления Винфрида Шефера испортило удаление Родольфа Остина уже на 23 минуте матча. До этого времени ямайцы уже горели 0:1, но теоретически у них оставались хорошие шансы чтобы хотя бы «зацепится» за ничью.

Матч с «мексами» (0:2) тоже смотрелся на одном дыхании. Атлетичные ямайцы хорошо выглядели всю игру, но испоганили пару-тройку убойных моментов у ворот соперника. Сказалась пресловутая нехватка мастерства и футбольного интеллекта.

Прогноз на матч Уругвай — Ямайка:

Букмекеры ждут много голов, на это же надеются и болельщики, особенно уругвайские. Не будем оригинальничать и мы. В этой встрече ямайцам светит третье подряд поражение в группе. Луис Суарес должен, наконец, выйти на поле и повести за собой всю сборную Уругвая. Одно его присутствие взбодрит всех «чарруа».

Рекомендуемая ставка: победа Уругвая с форой (-1,5) за 2,55 в БК William Hill

Автор: Vito Kapitula

Уругвай — Ямайка прогноз и ставки 14/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: