Сан-Хосе — Питтсбург. Прогноз и ставки на матч

10.06.2016

Сан-Хосе — Питтсбург прогноз 13/06/16

Прогноз и ставки на встречу Сан-Хосе — Питтсбург, которая будет сыграна 13 июня в 03:00 мск. Сан-Хосе примет шестой поединок финала Кубка Стэнли.

Наша с вами ставка на 5-й поединок этих команд зашла ещё в первом периоде. Команды подарили истинное зрелище в пятой игре финала (4:2) и вероятно, что для определения чемпиона понадобятся все 7 матчей.

Сан-Хосе

Победа на выезде (4:2), когда на «Акул» уже никто не ставил, делает их безоговорочными фаворитами шестой игры. Счёт в серии стал 2-3 не в их пользу. Но домашняя встреча может выровнять диспозицию сил. Теперь, как говорят комментаторы, «шайба на их половине площадке».

Питер ДеБур сделал серьёзные выводы после домашнего поражения в четвёртом матче финальной серии. Прежде всего его команда прибавила в плане агрессии у ворот «пингвинов», особенно в начале первого периода. Голы Брента Бёрнса (2 мин.) и Логана Кутюра (3 мин.) помогли «акулам» быстро взять игру под свой контроль.

Отметим, поймавшего кураж во вчерашней встрече, вратаря «Шаркс» Мартина Джонса. Канадский голкипер пропустил лишь два гола, при этом в его сторону было нанесено 46 бросков с разной дистанции. Именно он в прямом смысле выручил свою команду не только от перевода игры в дополнительное время, но и от поражения.

Если за неприкосновенность ворот отвечал Джонс, то руководство парадом в атаке взял на себя Логан Кутюр. Лучший бомбардир лиги отметился не только голом, но и двумя результативными пасами. Таким образом он увеличил счёт своим очкам в плей-офф до 9 + 20.

ставки Сан-Хосе — Питтсбург

Питтсбург

«Пингвины» выглядят сильнее своего соперника на протяжении всего финала, но по результатам это не так заметно. Перевес всего в одну победу да, к тому же, следующая игра на выезде. Питтсбург, похоже, сам не оказался готов к ранней победе в Кубке Стэнли.

Или же мы являемся свидетелями вселенского заговора? Когда прибыль от одного финального матча исчисляется миллионами долларов, легко поверить, что серия должна продлится все 7 матчей, а никак не 5. Держим в уме и такую мысль при выборе ставки на матч.

Некоторых среди игроков атаки Питтсбурга по большому счёту винить нечего. Звено Евгения Малкина поучаствовало в двух забитых голах. Сам россиянин провел вполне удачную, как для себя, игру и сумел отличится голом с передачи Фила Кессела.

Майку Салливану срочно нужно реанимировать своего лидера Сидни Кросби, который снова провёл бледную игру. Лишь два броска в створ ворот соперника от капитана Питтсбурга за 20 с небольшим минут, проведённых им на катке.

Выше было упомянуто уже о том сколько бросков сделали «пингвины» по воротам соперника в предыдущей игре. Реализация моментов – именно то, чего не хватило команде чтобы завоевать Кубок уже в пятом матче финальной серии.

Прогноз на матч Сан-Хосе — Питтсбург:

Престиж хоккея можно и нужно поднимать за счёт большого количества заброшенных шайб или за счёт драмы в финале. Очень похоже, что нас ждёт и то и другое. Шестой матч, скорее всего, станет разминкой перед седьмым, решающим. Предпочтительнее выглядят шансы на победу «Акул» и не забудем о «вселенском заговоре»…

Рекомендуемая ставка: тотал больше 4,5 за 1,70 в БК Sportingbet

Автор: Vito Kapitula

Сан-Хосе — Питтсбург прогноз 13/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: