Мексика — Венесуэла. Прогноз и ставки на матч

10.06.2016

Мексика — Венесуэла прогноз и ставки 14/06/16

Прогноз и ставки на встречу Мексика — Венесуэла, которая будет сыграна 14 июня в 03:00 мск. Хьюстон примет поединок третьего тура Копа Америка Сентенарио.

Поединок между лидерами группы С обещает назвать имя победителя квартета. При этом встретятся две сборные, крен в игре которых отдается обороне.

Мексика

Мексиканцы уверенно разобрались с Уругваем (3:1) в первом туре, что мы предсказывали, после чего были сильнее атлетов из Ямайки (2:0).

Закономерность обеих побед трудно отрицать. Тем более, учитывая двукратное преимущество подопечных Хуана Карлоса Осорио во владении мячом. Также не забывали мексиканцы при этом бить по воротам, причем прицельно.

Ничья с Венесуэлой полностью устраивает Мексику — при таком раскладе команда остается на первом месте. Именно поэтому футболисты страны кактусов и текилы смогут действовать в излюбленной контратакующей манере.

Победная серия мексиканцев достигла уже 10-ти игр. Пропущенный от Уругвая гол стал единственным, побывавшим в воротах «Эль Три» за этот период.

ставки Мексика — Венесуэла

Венесуэла

Команда Рафаэля Дудамеля здорово проводит турнир. В стартовом матче с Ямайкой (1:0) было заметно преимуществ венесуэльцев. То, что ограничились они всего лишь одним забитым голом, дело случая.

Проблемы с реализацией имели место и в поединке с Уругваем (1:0). По крайней мере, не смог нападающий Венесуэлы попасть по опустевшим воротам на последних секундах. Однако вряд ли по мотивам этого факта кто то в стране сильно расстроился.

Куда большее расстройство должна вызывать игра в обороне. Эдинсона Кавани выпустили несколько раз на просто таки убойные позиции. То, что форвард «Наполи» не смог забить, скорее дань фортуне, чем логике вещей.

В последних 4-ех играх между собой Мексика и Венесуэла обменялись победами и в половине случаев сыграли вничью.

Прогноз на матч Мексика — Венесуэла:

В поединке двух лидеров группы наверняка каждая из команд захочет оставить приятное впечатление. Именно поэтому риск здесь будет минимальным. Венесуэла, конечно же, хочет победить, но при этом уже добилась многого. Мексиканцев же полностью устраивает ничья. Пускай она и оборвет впечатляющую серию из десятка побед кряду. По крайней мере «сухость» своих ворот оставить мексиканцам будет приятно. Так что в этом матче весьма велика вероятность счета 0:0.

Рекомендуемая ставка: ничья в матче за 4,20 в БК Фонбет

Автор: Артур Кисляченко

Мексика — Венесуэла прогноз и ставки 14/06/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: