Кливленд — Голден Стэйт. Прогноз и ставки на матч

09.06.2016

Кливленд — Голден Стэйт прогноз и ставки 11/06/16

Прогноз и ставки на встречу Кливленд — Голден Стэйт, которая будет сыграна 11 июня в 04:00 мск. Кливленд примет четвёртый поединок финальной серии НБА.

Этой ночью баскетболисты из Кливленда сумели посрамить многих критиков. Своей уверенной победой со счётом 120-90 они возродили интригу в противостоянии. Ждём продолжения…

Кливленд

Похоже, что наставник «кавалеристов» Тайрон Ли решил не мудровать и дать, наконец, своим лидерам возможность вволю побыть на игровом паркете. Каждый баскетболист из стартовой пятёрки провёл в игре как минимум 31 минуту. Леброн Джеймс и вовсе отсутствовал на площадке лишь 8 минут за весь матч.

После поединка тренер Кливленда заявил, что победить им помогли жесткая защита и агрессивные действия в атаке. Всего этого как раз и не хватало в предыдущих проигранных играх «ГС (89:104 и 77:110).

Трудным был выбор кого же поставить в стартовый состав вместо получившего сотрясение мозга Кевина Лава. Честь выпала Ричарду Джефферсону, который сыграл не так сильно, как его партнёры по «пятёркке». Но каши тоже не испортил и свои 9 очков в командную копилку принёс.

Лучшими в составе хозяев были Кари Ирвинг ( 30 очков + 4 подб. + 8 рез. передач) и Леброн Джеймс (32 очка + 11 подб. + 6 рез. передач). Следует добавить к этому, что «Король» мог сыграть ещё лучше, но сумел попасть в кольцо только 17 раз с 31-й попытки. Особенно много промахов было у него со средней дистанции (11).

ставки Кливленд — Голден Стэйт

Голден Стэйт

Игру «воинов» в нынешнем плэй-офф можно сравнить с Ferrari, которая набрала скорость. Водитель в тачке включил современную музыку и обгоняет по встречной всё, что двигается в попутном направлении. Парень за рулём настолько расслабился, что не увидел огромный столб, который он обычно беспроблемно объезжал…

Конечно, этим столбом для ГС является Кливленд. Водитель это в первую очередь Стив Керр, а во вторую его игроки.

Непохожими на себя в третьей игре з Кливлендом были абсолютно все баскетболисты Голден Стэйт. Стив Карри за матч сумел забросить только 3 раза из-за дуги, а Дреймонд Грин вообще набрал всего 6 очков за проведённых 36 минут на площадке.

Понятно, что счёт в серии 2-0 подсознательно заставлял думать некоторых игроков ГС о завоевании титула, как о свершившимся факте. Но это очень не похоже на Стива Керра, который позволил своим ребятам допустить подобные мысли. Теперь предстоит работа над ошибками.

Прогноз на матч Кливленд — Голден Стэйт:

Обе команды получили по разгромному поражению и теперь будут играть более осторожно. Не удивлюсь, что «сушить» игру будут игроки Голден Стэйт. Задача у них сверхсложная — сдержать разбушевавшегося Леброна Джеймса. Если «воинам» удастся это сделать, то игра пойдёт в неспешном русле чем мы с вами попытаемся воспользоваться.

Рекомендуемая ставка: ТМ (206,5) за 1,90 в БК Марафон

Автор: Vito Kapitula

Кливленд — Голден Стэйт прогноз и ставки 11/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: