Бразилия — Перу. Прогноз и ставки на матч

09.06.2016

Бразилия — Перу прогноз и ставки 13/06/16

Прогноз и ставки на встречу Бразилия — Перу, которая будет сыграна 13 июня в 03:30 мск. Фоксборо примет поединок третьего тура Копа Америка Сентенарио.

Интересная ситуация сложилась в группе В, где бразильцы ещё не обеспечили себе выход на следующую стадию турнира. Как и у сборной Перу, у Бразилии 4 очка после двух игр, и кто пройдёт дальше решит очная встреча.

Бразилия

Начав турнир с тусклой ничьей 0:0 в матче со сборной Эквадора, бразильцы прогнозируемо разобрали на запчасти аутсайдера Гаити со счётом 7:1. Хет-триком в этом матче отличился Филиппе Коутиньо. Вингер «Ливерпуля», похоже, всерьёз настроился стать лидером сборной Бразилии в отсутствие Неймара.

Несмотря на откровенный провал в стартовой игре турнира, тренер «селесао» Карлос Дунга в матче с гаитянами не сделал ни одной кадровой перестановки в основном составе. Мало того, даже на замену выходили одни и те же люди. За исключением Лукаса Моуры, который появился в первой игре, а во второй на поле уже вышел Уолес Соуза.

По стилю игры сборная Перу чем-то напоминает нам эквадорскую команду. Потому тактические и, главное, кадровые перестановки в составе бразильцев просто неизбежны.

Заменить можно того же Виллиана, у которого за два матча ни одного результативного действия. Или Жонаса, из-за его пассивности при исполнении своих прямых действий – забивании голов. Ведь еще ни разу на турнире не выходил на поле Халк. Ну как держать в запасе такого заслуженного человека?

ставки Бразилия — Перу

Перу

Сборная перуанцев имеет реальною возможность попасть в плей-офф Копа Америка. Правда, для этого нужно обыгрывать бразильцев. Даже ничья, скорее всего, оставит Перу за бортом соревнований. Сейчас, при равном с Бразилией количестве набранных очков, у Перу худшая разница забитых и пропущенных голов, только «+1». В то время как у «селесао» разница намного круче «+6».

Положительную разницу забитых/пропущенных следовало добывать в первом матче с Гаити. Там у перуанцев было несколько хороших моментов, чтобы увеличить счёт. Тем не менее, гол Хосе Паоло Герреро так и остался единственным в матче 1:0.

Кусать локти можно было бы и за упущенную победу во втором поединке на турнире со сборной Эквадора. Ведя по ходу матча 2:0, перуанцы растратили своё преимущество в голах ещё до середины встречи. И в итоге ещё должны поблагодарить соперника, не додавившего их во втором тайме, а так, боевые 2:2 под конец игры.

Главному тренеру Рикардо Гареке не раз предстоит пересмотреть повтор поединка своего соперника с Эквадором. Точная копия игры эквадорцев против «селесао» в обороне может стать ключом к успеху сборной Перу.

Прогноз на матч Бразилия — Перу:

Статистика последних 6 личных встреч этих команд между собой на стороне сборной Бразилии. 4 победы и 2 ничьи со счётом 1:1. Крайний междусобойчик команды провели в ноябре 2015 и он завершился победой «селесао» 3:0. При определённом раскладе и этот матч может так закончится, ведь бразильцам надо, наконец, показать кто тут главный фаворит турнира, несмотря на не самый оптимальный и сыгранный состав.

Рекомендуемая ставка: тотал больше (2,5) за 1,81 в БК Leonbets

Автор: Vito Kapitula

Бразилия — Перу прогноз и ставки 13/06/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: