УНИКС — ЦСКА ставки и прогноз на финал Единой Лиги ВТБ

04.06.2016

УНИКС — ЦСКА ставки и прогноз 06/06/16

Прогноз и ставки на матч УНИКС — ЦСКА, который состоится 6 июня в 19:00 мск. Третью финальную игру Единой лиги ВТБ примет Казань .

Победители предыдущих двух игр финальной серии (84-76, 90-77) отправляются в гости к своему сопернику, где попытаются добыть третью кряду викторию в текущей дуэли. Но, так ли легко будет им взять Казань?

УНИКС

Похоже, полуфинальная серия с питерским «Зенитом» сильно измотала подопечных Александра Пашутина. Иначе, как объяснить два подряд поражения на поле армейского соперника. В первом матче финала мы угадали, что казанцы не наберут и 78 очков.

Обе игры казанцы провели в роли догоняющей команды, разрыв в счёте, порою, достигал больше 15 очков, не в их пользу. Приятные воспоминания могут быть связаны лишь с концовкой первой встречи, где в четвёртой четверти УНИКС организованно отыграл на своей половине и сумел довести счёт до 17-11 в свою пользу.

Проблемы в обороне не были бы такими заметными, если бы не игра у кольца соперника. Слишком много брака в действиях игроков. Это тем более обидно, что именно с ними связывали свои надежды болельщики УНИКСА. Речь о Ките Лэнгфорте и Хуакине Коломе. На двоих с игры, они сумели попасть в кольцо только 7 раз из 22 попыток в первой встрече с москвичами и 9 из 23 во второй.

Светлым пятном в финальной серии и человеком, который на старте дуэли взял на себя роль двигателя команды, стал Антон Понкрашов. Первую встречу серии защитник закончил с показателем в 15 добытых очков + 4 результативных передачи. Во второй же совсем притих и не заработал ни одного очка для своей команды, отметившись при этом как распасовщик. На его счету 11 результативных передач партнёрам.

УНИКС — ЦСКА ставки на поединок финала Единой Лиги ВТБ

Дома, да ещё при поддержке родных болельщиков, УНИКС должен будет демонстрировать тот характер и ту волю к победе, которая помогла ему пройти в финал. Иначе титул досрочно уедет в Москву. Прогнозируем очень жаркий матч, где мы увидим совершенно другую игру в исполнении казанцев, особенно на половине соперника.

 

ЦСКА

Игру армейцев в этом сезоне не хвалил разве что ленивый, даже враги признают и уважают силу москвичей. Причиной тому, только 2 поражения в регулярном чемпионате (82-86 Нижний Новгород, 88-94 Локомотив-Кубань). В среднем за каждую игру москвичи набирают по 94 очка и восемь раз заканчивали матчи со счётом, перевалившим за 100 поинтов.

Ключевые факторы успеха команды нами не раз были упомянуты по ходу сезона. Теперь к ним ещё можно добавить игру Виталия Фридзона (16 очков в первой игре серии с УНИКС) и Виктора Хряпы (19 пунктов во втором поединке финала).

Лидером же по результативности уже в который раз на протяжении сезона стал — Милош Теодосич, на его счету в сумме 28 очков в двух матчах финала.

Процент реализации бросков из-за дуги остаётся на высоте. После стартовых игр финальной серии он составляет 43% в первой и 42% во второй встрече, соответственно. Причём, это москвичам ещё не хватало в строю травмированного Никиты Курбанова, который чрезвычайно полезен при бросках с дальней дистанции (25 точных попаданий с 55 попыток в сезоне).

Прогноз на матч УНИКС — ЦСКА

Несмотря, но то, что недавно в регулярном чемпионате москвичи уже обыгрывали казанцев в их логове (100-89) и вообще имеют в своём активе 69 побед против 16 поражений в очной истории противостояний, всё-таки тяжело предположить, что финальная серия закончится в третьем матче. Потому, хотя бы в одной из двух домашних игр, УНИКС обязан побеждать, а значит не отпускать соперника далеко от себя в счете.

Рекомендуемая ставка: победа УНИКСА с форой (+7) за 1,97 в БК 1xBet

Автор: Vito Kapitula

УНИКС — ЦСКА ставки и прогноз 06/06/16
3 votes, 4.33 avg. rating (86% score)
Просмотров: