С. Уильямс — Мугуруса прогноз и ставки на матч Роллан Гаррос

03.06.2016

С. Уильямс — Мугуруса прогноз и ставки 04/06/16

Прогноз и ставки на встречу С. Уильямс — Мугуруса, которая будет сыграна 04 июня в 16:00 мск. Финал Roland Garros будет принимать Париж.

Первая ракетка мира попробует одолеть сопротивление молодой испанской теннисистки (22 года) и в четвёртый раз покорить турнир Roland Garros 2016.

Надеемся, что матч не будут переносить из-за дождя, который прогнозируют в день финала.

С. Уильямс (1)

Победа Серены в полуфинале над сенсацией турнира Кики Бертенс (7:6; 6:4) стала уже 11 кряду выигранным ею матчем. Началась победная серия американки на турнире в Риме (WTA). Кстати, в четвертьфинале с Юлией Путинцевой (5:7; 6:4; 6:1) также пришлось помучатся Уильямс младшей и мы прогноз на тот матч сделали верный.

Путь в финал можно было бы охарактеризовать, как лёгкую прогулку, если бы не упомянутый матч в 1/2 финала, где Уильямс всё никак не могла найти свою игру и устроила настоящие «качели» со своей визави.

Бесспорно, американка является фаворитом текущего соревнования, ведь за её плечами 17 побед в турнирах Большого шлема. Именно она на данный момент является обладателем титула. Год назад в финале Серена переиграла чешскую теннисистку Люси Шафаржову (6:3; 6:7; 6:2).

Последние два матча явно выбиваются из общей статистики игры Уильямс. В первую очередь выходит за рамки количество невынужденных ошибок (10) и процент реализации брейк-поинтов (чуть больше 40%). Стабильно с эйсами – в сумме 9 за четвертьфинал с полуфиналом. Это свидетельствует о том, что подачи Серены всё так же точны и сильны.

прогноз на матч С. Уильямс — Мугуруса на Roland Garros

Мугуруса (4)

Чётко и без осечек дошла до финала и соперница американки Гарбинье Мугуруса. За весь турнир она проиграла лишь один сет (3:6; 6:3; 6:3) в поединке с Анной Шмидловой из Словакии. Произошло это ещё в 1 круге RG.

Далее последовали три уверенные победы над Миртиль Жорж (6:2; 6:0) Яниной Викмайер (6:3; 6:0) и Светланой Кузнецовой (Россия) (6:3; 6:4).

Четвертьфинал с представительницей США Шелби Роджерс (7:5; 6:3) прошел в более-менее конкурентной борьбе. Мугуруса проигрывала по ходу первого сета со счётом 3-5, но 7 подряд выигранных геймов не только вернули её в игру, но и обеспечили проход по турнирной сетке.

Битвы в полуфинале с Самантой Стосур из Австралии не получилось. Соперница испанки не вошла в игру в первом сете. Мугуруса же, не проиграв ни одной своей подачи, сумела ещё взять очки за счёт выигрышей на приёме. Второй сет, хотя и с нервами в концовке, также остался за Гарбинье и, как итог, уверенная победа в матче (6:2; 6:4).

Прогноз на матч С. Уильямс — Мугуруса

Финал нынешнего Roland Garros не настолько предсказуем, как год назад, когда сумасшедший опыт взял верх над голодом к победам. Сейчас же многие эксперты отдают предпочтение испанской теннисистке, называя молодую Мугурусу следующей первой ракеткой мира. Судя по игре на этом турнире, эти авансы далеко не беспочвенны. Спокойствие и уверенность в своих силах, благодаря которым Гарбинье дошла до финала, заставляют поверить в её успех. Будь на месте Серены Уильямс любая другая теннисистка, ставка на победу в финале была бы сделана на Мугурусу. Но против лома….

Рекомендуемая ставка: тотал больше 21,5 за 1,75 в БК FavBet

Автор: Vito Kapitula

С. Уильямс — Мугуруса прогноз и ставки 04/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: