Мексика — Уругвай. Прогноз и ставки на матч

03.06.2016

Мексика — Уругвай прогноз и ставки 06/06/16

Прогноз и ставки на встречу Мексика — Уругвай, которая будет сыграна 6 июня в 3:00 мск. Глендейл примет поединок Копа Америка 2016.

Среди потенциальных фаворитов турнира именно эти команды выглядят «теневыми» конкурентами Аргентины и Чили.

Мексика

Мексиканцы на текущее соревнование за право называться сильнейшей командой американского континента привезли весьма симпатичную молодую команду.

Под руководством Хуана Карлоса Осорио Мексика выиграла 8 кряду матчей перед стартом Копа Америка 2016. Примечательно, что все победы одержаны с «сухим» счетом, что еще больше подчеркивает как надежность мексиканской защиты, так и уверенную игру ее вратарей.

Помимо этого, хочется отметить, что все сильнейшие игроки команды из страны кактусов избежали травм, чего не скажешь о прочих коллективах, участвующих в турнире.

За исключением ставших уже «дежурными» побед над соперниками по отбору Чемпионата Мира в зоне КОНКАКАФ, мексиканцы могут похвастаться двумя минимальными победами со счетом 1:0 в недавних товарищеских играх. Обыграны в них Парагвай и Чили — действующий обладатель трофея лучшей команды Южной Америки.

ставки Мексика — Уругвай ставки на Копа Америка 2016 по футболу

Уругвай

В проходящем параллельно отборе к ЧМ-2018 уругвайцы уже успели дважды потерять очки.

Они уступили на выезде неожиданному лидеру южноамериканского отбора Эквадору (1:2). Также Суарес, Кавани и компания не смогли одолеть Бразилию (2:2), что нельзя считать провалом.

Первые несколько матчей на турнире пропустит лучший бормбардир сезона в составе «Барселоны» Луис Суарес. Он травмировался на фоне накопившейся усталости и сможет помочь своим партнерам по «селесте» только ближе к матчам плей-офф. Туда подопечные Табареса, наверняка, желают попасть.

В товарищеской встрече со сборной Тринидад и Тобаго (3:1) солировал другой нападающий Уругвая Эдинсон Кавани. Он отметился дублем.

Прогноз на матч Мексика — Уругвай:

В матче равных команд зачастую вопрос с именем победителя решает лучшая организованность и выполнение тренерского замысла. В этом плане ребята Осорио дают фору подопечным Табареса. Да и без Суареса атакующей мощи «селесте» может не хватить чтобы пробить таки долго не пропускавшую оборону мексиканской сборной. Так что если кому то и удасться в этом матче одержать победу, то именно Мексике.

Рекомендуемая ставка: победа Мексики с форой (0) за 1,88 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Мексика — Уругвай прогноз и ставки 06/06/16
3 votes, 4.67 avg. rating (91% score)
Просмотров: