С. Уильямс — Путинцева. Прогноз и ставки на матч

01.06.2016

С. Уильямс — Путинцева прогноз и ставки 02/06/16

Прогноз и ставки на встречу С. Уильямс — Путинцева, которая будет сыграна 02 июня в 15:00 мск. Париж примет поединок четвертьфинала Roland Garros.

В первом четвертьфинале Роллан Гаррос первая ракетка мира сыграет против казахстанской спортсменки Юлии Путинцевой.

С. Уильямс (1)

9-матчевая победная серия, в ходе которой была одержана победа на турнире в Риме. Кроме того, ни одного сета Уильямс младшая за это время своим соперницам не отдала.

Сейчас Серена создает впечатление машины, которая сметает всех на своем пути. Прежде всего это дань прекрасной фиической форме теннисистки. На грунте это превосходство особенно заметно.

Несмотря на непогоду во Франции в это время года, Уильямс уверенно прошла всех своих 4-ех соперниц на предварительных этапах. Перед матчем против Путинцевой и вовсе одержала победу над украинкой Элиной Свитолиной (6:1; 6:1) практически без борьбы.

При этом в третьем круге с Кристиной Младенович (6:4; 7:6) Уильямс намучилась. Тем не менее, все свои подачи в том поединке американка взяла.

С. Уильямс — Путинцева ставки на теннисный Roland Garros

Путинцева (60)

Следует признать, что Путинцева в нынешнем сезоне также впечатляет. Особенно в грунтовой его части. Она также прошла все 4 раунда Роллан Гаррос, не отдав соперницам ни единого сета.

В стартовом поединке во Франции Юля выиграла у Александры Возняк (6:1; 6:1). После этого сумела сломить сопротивление Андреа Петкович (6:2; 6:2), отдав ей всего на 2 гейма больше, чем предыдущей сопернице.

В третьем своем матче на промокшем грунте RG Путинцева не оставила шансов победительнице Виктории Азаренко из Беларуси Карин Кнапп (6:1; 6:1). Перед матчем с Сереной также не затратила больше сил, чем того требовала ситуация. Победа над Карлой Суарес-Наварро (7:5; 7:5) неожиданно оказалась достаточно легкой.

Обе очные встречи между Уильямс и Путинцевой закончились победой американки в двух сетах. Но в первом из них, в обеих случаях, имел место тай-брейк.

Прогноз на матч С. Уильямс — Путинцева:

Матч между лидером мирового рейтинга и претенденткой на звание самой большой сенсации турнира. Есть смысл ставить на борьбу хотя бы в одном из сетов, как это было в двух предыдущих играх теннисисток между собой. С Кристиной Младенович Серена уже испытала проблемы, так почему бы Юлии Путинцевой не сделать также выход Уильямс в полуфинал задачей для нее трудновыполнимой? Так что ждем матча, который имеет все шансы затянуться на три сета.

Рекомендуемая ставка: тотал больше 18,5 за 1,90 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

С. Уильямс — Путинцева прогноз и ставки 02/06/16
2 votes, 4.50 avg. rating (88% score)
Просмотров: