Албания — Украина

30.05.2016

Албания — Украина прогноз и ставки 03/06/16

Прогноз и ставки на встречу Албания — Украина, которая будет сыграна 3 июня в 21:30 мск. Бергамо примет товарищеский матч сборных накануне Евро-2016.

Обе команды участвуют в европейском чемпионате на французских полях. В рамках подготовки к нему решили провести последнюю товарищескую дуэль.

Албанцам стартовать на Евро-2016 матчем со Швейцарией 11 июня. Украина же свой первый поединок проведет против команды Германии на день позже.

Албания

Подопечные Джани Де Бьязи прошли не самую тяжелую группу отбора и квалифицировались в финальный этап Евро. При этом им несколько раз повезло в ходе отбора.

В частности, в гостевом матче с сербами, где на поле они проигрывали 0:2, но в результате получили техническую победу по причине скверного поведения местных фанатов. Заканчивали отбор албанцы также натужно. В 4-ех последних поединках они сумели добыть только 4 очка. Выиграли у Армении (0:3) в последнем туре. До этого же уступили португальцам (0:1) и сербам, причем обеим командам на своем поле!

Нулевая ничья с Данией (0:0), которая позволила Албании опередить конкурента, является самым настоящим чудом. В той встрече хозяева не смогли забить ни разу, несмотря на большое количество ударов.

Накануне матча с украинцами албанцы обыграли Катар (3:1). В целом уровень соперников по товарищеским встречам не самый высокий у команды Де Бьязи.

ставки Албания — Украина

Украина

Украинцы в первом тайме поединка с румынами (4:3) откровенно не могли найти свою игру.

Тем не менее, еще концовке первой половины той игры Украина собралась и сумела отличиться забитым голом. Затем смогла забить 3 мяча за небольшой игровой отрезок вначале второго тайма. Отметились результативными действиями также главные звезды команды — Ярмоленко и Коноплянка. Мы же предугадали результативный характер того матча в своем прогнозе на сайте | Favoritnr1.com.

Из-за ошибок Андрея Пятова команда Фоменко пропустила все 3 гола от Румынии. Все таки ближний угол «вратарский», по определению, сколько не говори о силе ударов соперника. Так что в матче с албанцами можно ожидать «а рамке» кого то из резервистов, что должно встряхнуть как их самих, так и вратаря «Шахтера».

Украина выиграла 4 из 5-ти своих последних матчей. Если выносить результат матча с румынами за скобки, то лишь однажды «желто-голубые» в них пропустили.

Прогноз на матч Албания — Украина:

Несмотря на все проблемы во вратарской линии, следует признать, что сейчас команды Албании и Украины находятся на разных этапах готовности к чемпионату Европы. Украина «бежит» и это было заметно даже на фоне сильного соперника, коим, без сомнения, является сейчас Румыния. Албанцы же забили 3 гола Катару, но точно будут играть по другому с украинцами. Да и выше головы не прыгнешь, сколько не старайся. Товарищеский статус матча не должен сбивать вас с толку, так как за считанные дни до старта Евро-2016, места для экспериментов у обеих наставников уж точно не осталось.

Рекомендуемая ставка: победа Украины с форой (-1) за 1,77 в БК Лига Ставок

Автор: Артур Кисляченко

Албания — Украина прогноз и ставки 03/06/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: