Ирландия — Швеция. Прогноз и ставки на матч

30.05.2016

Ирландия — Швеция прогноз и ставки 13/06/16

Прогноз и ставки на встречу Ирландия — Швеция, которая будет сыграна 13 июня в 19:00 мск. Стад де Франс примет матч Евро-2016.

Потенциальные аутсайдеры группы Е в первом же туре определят кто из них менее достоин выхода в плей-офф.

Ирландия

Один из основных нападающих команды Мартина О’Нилла Кевин Дойл пропустит турнир. Это существенно уменьшает кадровый потенциал команды «зеленого острова». В плане нападения так точно.

Ирландцы прошли нелегкую отборочную группу. Тем не менее, они смогли по ходу турнира одолеть на своем поле Германию (1:0). Также в этом отборе имел место положительный результат против тех же немцев на выезде (1:1). Но поражение в последнем туре от Польши (1:2) вынудило британцев проходить стыковые матчи.

Уже к началу июня 2016 года ирландцы провели 3 товарищеских поединка. Сумев обыграть Швейцарию (1:0), они довольствовались ничьими в поединках со Словакией (2:2) и Нидерландами (1:1). Травмировался перед чемпионатом Европы основной вратарь ирландцев Роб Элиотт.

В квалификации прошлого мундиаля эти же команды пересеклись в одной отборочной группе. Тогда нулевая ничья в Швеции сменилась победой гостей на острове (1:2).

 ставки Ирландия — Швеция
Швеция

Подопечные Эрика Хамрена отбор прошли также не очень уверенно. Лишь третье место в группе, вслед за командами Австрии и России, вынудило скандинавов сражаться за право поездки во Францию через плей-офф.
Противостояние с Данией для шведов «решил» Златан Ибрагимович, который забил 3 из 4-ех мячей своей команды. Победив дома минимально 2:1, шведы смогли забить дважды и на выезде (2:2).

В отличие от многих других сборных, шведская команда собралась для проведения товарищеских поединков в январе. Тогда она сыграла вничью с Эстонией (1:1) и выиграла у Финляндии (3:0).

Уже мартовские товарищеские поединки закончились поражением от Турции (1:2) и ничьей с чехами (1:1). Накануне крупного турнира шведы провели лучше — сумели сыграть вничью со Словенией (0:0) и обыграть Уельс (3:0).

Прогноз на матч Ирландия — Швеция:

Ожидать голевого изобилия с первого же матча от этих команд нельзя. Даже несмотря на проблемы с составом линии нападения ирландцев, она не смогла бы забить много. В стиле этой команды плотная игра в защите с надеждой на один, максимум два точных удара. Швеция же сильно зависима от формы и настроения Златана. На прошлом Евро, в Украине и Польше, имела место подобная ситуация. Тогда для команды это закончилось плачевным результатом и невыходом из группы.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют НЕТ за 1,67 в БК William Hill

Автор: Артур Кисляченко

Ирландия — Швеция прогноз и ставки 13/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: