ЦСКА - УНИКС. Ставки и прогноз

29.05.2016

ЦСКА — УНИКС прогноз и ставки 01/06/16

Прогноз и ставки на матч ЦСКА — УНИКС, который состоится 1 июня в 19:00 мск. Первую финальную игру Единой лиги ВТБ примет Москва .

Лучшие команды лиги сойдутся в очной дуэли с целью завоевания престижного титула чемпиона Единой лиги ВТБ.

ЦСКА

Команде предрекали спад сразу после выигрыша Евролиги 2016. Но, уверенная игра москвичей в полуфинале с «Химками», который, напомню, закончился уверенной победой ЦСКА со счётом 3-0, не даёт ни на секунду усомнится в силе армейцев. Особенно сильно ЦСКА выглядел во второй игре полуфинала, закончив встречу с «Химками» с разницей +12 очков.

Лидеры армейцев, кажется, вовсе не чувствуют усталости и новые вызовы только раззадоривают их. Смотрите сами – Нандо Де Коло, Милош Теодосич и Аарон Ли Джексон на троих в двух последних матчах набрали в сумме 98 командных очков.

Отмечу, что тренер москвичей Димитрис Итудис на протяжении трёх полуфинальных игр с «Химками» оставлял почти без изменений свою стартовую пятёрку. Исключением стала последняя игра москвичей, где вместо Никиты Курбанова появился Дмитрий Хряпа. Однако в первой игре финала в старте, скорее всего, будет мастер дальних бросков Курбанов, со стандартной четвёркой партнёров.

ЦСКА стабильно реализовывал трёхочковые броски в полуфинальной серии. Так, в первой игре с «Химками» процент забросов из-за дуги составил 53%, во втором — 42%, а в третьем – 48%.

Именно фактор успешной реализации 3-ох очковых может стать решающим в противостоянии с казанцами.

ЦСКА - УНИКС ставки на финал Единой Лиги ВТБ

УНИКС

В отличие от своего будущего соперника, казанскому клубу пришлось приложить максимум усилий, чтобы пройти в полуфинале Единой Лиги ВТБ питерский «Зенит». Как итог – победа УНИКСА в полуфинальной серии со счётом 3-2.

В пятой, решающей, игре серии казанцы добыли путёвку в финал благодаря сильному началу третьей четверти матча. «Зенит» выигрывал со счётом 39-35, но за 2 минуты на старте десятиминутки казанцам удалось забросить 10 очков и перевернуть ход поединка с ног на голову. УНИКС значительно добавил в агрессии и прессинге соперника и как итог счёт 28-14 в третьей четверти.

После матча игроки и тренер Казани Александр Пашутин признали, что игра строилась от защиты с быстрыми выходами в контратаки. Именно эта тактика дала свои плоды во второй половине игры, которая закончилась с итоговым счётом 79-70. Причем, это касается не только отдельного 5-ого матча, но и всей серии в целом.

Лучшим игроком в составе УНИКС в серии был, конечно же, Хуакин Колом. Именно он повел за собой команду в решающий момент всей серии, набрав 21 очко и сделав 5 результативных передач. В плане эффективности не на много отстали от непревзойдённого испанца его партнёры — Кит Лэнгфорт (17 очков, 3 передачи) и Лэтэвиус Уильямс (17 очков).

Прогноз на матч ЦСКА — УНИКС:

Поединок в Москве почти наверняка станет не самым результативным. Казалось бы, старт серии еще пока не располагает к закрытой игре. Но ведь серия не простая.а  самая что ни на есть решающая. Так что казанцы будут вязать соперника и не давать возможности развернуться лидерам армейцев. Именно это приведет матч к низовому исходу.

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал УНИКС меньше 77,5 за 1,99 в БК 1xBet

Автор: Vito Kapitula

ЦСКА — УНИКС прогноз и ставки 01/06/16
5 votes, 4.80 avg. rating (94% score)
Просмотров: