Уельс — Словакия. Прогноз и ставки на матч

27.05.2016

Уельс — Словакия прогноз и ставки 11/06/16

Прогноз и ставки на встречу Уельс — Словакия, которая будет сыграна 11 июня в 19:00 мск. Бордо примет поединок Евро-2016.

Валлийская и словацкая сборная начнут очным противостоянием борьбу за путевки в плей-офф от группы В, где также играют команды Англии и России.

Уельс

Подопечные Криса Коулмэна могут записать отборочную кампанию себе в актив не только по причине оформления уверенного выхода в финальную часть Евро-2016.

На счету «драконов» также 2 «сухих» поединка против фаворита, команды Бельгии, которая на европейском чемпионате угодила в группу Е к Италии, Швеции и Ирландии. На выезде валлийцы смогли отстоять нулевую ничью, дома же победили (1:0).

В трех последующих товарищеских матчах Уельс каждый раз пропускал. Так что отсутствием в них Гаретта Бэйла объяснить неудачи команды затруднительно. Все же сбоила линия обороны. Поражения от Нидерландов (2:3) и Украины (0:1), а также ничья с Северной Ирландией (1:1) дома именно поэтому сложно записать в положительные результаты для валлийцев. Уже накануне матчей чемпионата Европы подопечные Коулмэна уступили Швеции (0:3).

Понятно, что многое в игре Уельса будет зависеть от формы и настроя Бэйла. Этот игрок наверняка имеет едва ли не последнюю возможность заявить о себе в составе родной сборной на крупном турнире. Но должны также помогать и партнеры, в частности Джо Аллен из «Ливерпуля».

7 из 9-ти последних поединков отбора валлийцы закончили на «тотал меньше 2,5».

Уельс — Словакия ставки на Евро-2016 по футболу

Словакия

Команду Яна Козака зря записывают в аутсайдеры группы. Словаки способны на равных бороться с грандами, что доказала победа в отборе над командой Испании (2:1). К тому же их игра, в отличие от тех же валийцев, мало зависит от лидера, Марека Гамшика.

В отборочном турнире Словакия демонстрировала надежность обороны, за счет чего удалось победить не только подопечных Дель Боске, но и Украину (1:0) у нее на поле. Уже в товарищеских поединках защитная линия команды была далека от идеала и пропустила 5 раз в 4-ех случаях.

Накануне Евро словаки сыграли с грузинами (3:1), Германией (3:1) и командой Северной Ирландии (0:0). Именно поединок с британцами должен позволить Козаку смоделировать встречу с Уельсом.

В преддверие европейского чемпионата потерь в составе у словаков нет. Все, кто ковал успех сборной в отборе, в строю.

Прогноз на матч Уельс — Словакия:

Словацкая команда выглядит явно более организованной и готовой к смене ритма игры. К тому же она менее зависима от своих лидеров, по сути там каждый может подхватить бремя лидерства в случае необходимости. Именно поэтому команда Яна Козака является фаворитом игры первого тура в группе В Евро-2016.

Рекомендуемая ставка: победа Словакии за 3,00 в БК William Hill

Автор: Артур Кисляченко

Уельс — Словакия прогноз и ставки 11/06/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: