Албания — Швейцария. Прогноз и ставки на матч

27.05.2016

Албания — Швейцария прогноз и ставки 11/06/16

Прогноз и ставки на встречу Албания — Швейцария, которая будет сыграна 11 июня в 16:00 мск. Ланс примет поединок Евро-2016.

В поединке сенсационных албанцев и рациональных швейцарцев должны побеждать вторые. Правда погода и физическая подготовка балканцев могут внести свои коррективы всегда.

Албания

Джанни Де Бьязи и его команда удивили в отборе. В группе с Португалией, Данией, Сербией и Арменией они заняли второе место, квалифицировавшись на чемпионат Европы напрямую.

Еще одной отличительной чертой, которую мы уже подмечали в анонсе группы А на сайте | Favoritnr1.com, следует отметить «сухость» ворот албанцев в выездных матчах отбора. 4 поединка кряду команда Де Бьязи не пропускала. Правда обязательно нужно вспомнить «техническую» победу над сербами. Непосредственно на поле сербские футболисты все же смогли дважды распечатать албанского вратаря.

3 из 4-ех товарищеских матча сборной Албании накануне Европейского чемпионата завершились с заходом ставки «тотал больше 2,5». Единственной, выбившейся из закономерности, неожиданно, оказалась выездная встреча с Люксембургом (2:0).

Начиная с 2000 года Албания и Швейцария провели между собой 4 матча. 50% из них также оказались «верховыми». При этом в отборочном турнире Евро-2004 швейцарцы не смогли выиграть в Тиране (1:1), после чего с трудом одолели балканцев дома (2:3).

Товарищеские матчи накануне чемпионата Европы албанцы провели 29 мая с Катаром (3:1) и 3 июня с командой Украины (1:3), представляющей группу С.

Албания — Швейцария ставки на Евро-2016 по футболу

Швейцария

Команда Владимира Петковича в отборе чувствовала себя превосходно. 7 побед при 3-ех поражениях и заслуженное второе место в группе вслед за Англией со 100%-ым показателем очков.

Осенью 2015 швейцарцы провели две выездных товарищеских встречи с другими участниками главного евротурнира четырехлетия. Проиграли Словакии (2:3), но одолели Австрию (2:1).

Весенние «товарняки» были уже менее радостными. Не смогли забить подопечные Петковича как Ирландии (0:1), так и команде Боснии (0:2). Причем Джеко и компании уступили на своем поле.

28 мая Швейцария сыграла с Бельгией (1:2), а 3 июня провела поединок с Молдовой (2:1).

Прогноз на матч Албания — Швейцария:

Наверняка не станет удивительным гол, а то и несколько взятий ворот со стороны швейцарцев. Все таки подопечные Петковича уж слишком долго не забивали как для привычного себе графика. Да и албанцы, вопреки статистике, отнюдь не создают впечатление безгрешной в обороне команды. Так что впору ждать не просто результативного футбола, но и голов в обе стороны.

Рекомендуемая ставка: тотал больше 2,5 за 2,37 в БК 1xBet

Автор: Артур Кисляченко

Албания — Швейцария прогноз и ставки 11/06/16
3 votes, 5.00 avg. rating (97% score)
Просмотров: