Деонтей Уайлдер ставки

27.05.2016

Уайлдер защитит свой титул без Поветкина

Чемпион мира по версии WBC американец Деонтей Уайлдер проведет защиту титула на добровольном основании с другим боксером, пока не решится вопрос Поветкина.

Напомним, что бой между «Бронзовым бомбардировщиком» Уайлдером и «Русским витязем» Поветкином должен был состояться 21 мая в Москве. Но так как в организме Александра нашли незначительную дозу запрещенного с недавних пор препарата, встреча была перенесена с формулировкой «до выяснения».

Речь идет как раз о мельдонии или мильдронате, на котором погорели множество других российских спортсменов, в том числе теннисистка Мария Шарапова.

Пока ассоциация не назначила точной даты сражения в ринге Поветкин — Уайлдер, американец не желает растрачивать форму, которая «подгонялась» тренировочным штабом к чемпионскому бою. Поэтому его менеджеры вовсю подыскивают соперника для добровольной защиты титула в ближайшее время.

Деонтей Уайлдер - Александр Поветкин ставки на чемпионский бой WBC

Ориентировочная дата боя — не позднее двух месяцев от 21 мая, то есть к концу июля максимум. Исходя из этого, БК 1xBet наверняка пересмотрит свои ставки на дальнейший бой Уайлдера.

Уайлдер защитит свой титул без Поветкина
2 votes, 4.50 avg. rating (89% score)
Просмотров: