Roland Garros 2016. Прогноз и ставки на матчи

21.05.2016

Roland Garros экспресс прогноз и ставки 22/05/16

Прогноз и ставки на Roland Garros в виде экспресса. 22 мая в 12:00 мск на кортах Парижа состоятся игры первого раунда грунтового ТБШ.

В первый игровой день самого изнурительного теннисного турнира мира пройдут любопытные для ставок игры в мужской и женской сетке.

Как и обещали, на период проведения турнира мы будем регулярно публиковать экспрессы, подходящие под условия промоакции от Париматч, приуроченной к нему.

 

Надаль (4) — Грот (95)

Рафаэль Надаль начнет свой путь к завоеванию юбилейного, 10-ого трофея во Франции с преодоления австралийского «подавана». Помимо подачи, в арсенале Грота сложно сыскать сколько нибудь весомые аргументы.

От матча можно ждать победы испанца в трех сетах с как минимум одним сетом, выигранным им вчистую. Грот в целом не впечатляет, победив всего в 4-ех играх из 19-ти в этом сезоне. Матч же против «Короля грунта» станет для него дебютным на коричневом покрытии в 2016 году!

Ставка: тотал меньше 24,5 за 1,95

 

Кузнецова (15) — Шведова (90)

Светлана Кузнецова успела провести успешно уже 2 турнира грунтовой серии. Против Саманты Стосур в Праге на полуфинал она не вышла по причине травмы. В финальном же поединке Рима уступила Серене Уильямс (2:6; 0:6).

Возраст и регулярные травмы сопутствуют некогда победительнице French Open. Тем не менее, ее нынешняя форма позволяет говорить о готовности штурмовать серьезные вершины. В то же время Ярослава Шведова сыграла на грунте только 5 матчей, в 4-ех из которых проиграла.

Ставка: победа Кузнецовой со счетом 2:0 по сетам за 1,59

Кузнецова Светлана на Roland Garros 2016

Росол (68) — Вавринка (4)

Эти же соперники пересеклись на недавнем турнире в Женеве на стадии полуфинала. Перед родными зрителями Стэн пытался показать свой максимальный уровень готовности в преддверии защиты титула Roland Garros.

Однако чех стал единственным, кто сумел тогда выиграть у Вавринки сет (2:6; 6:4; 3:6). Пусть он и проиграл в итоге, но лишь 3 брейка позволил сделать Станисласу за 3-сетовую встречу. Подача считается главным козырем Росола, который в последнее время демонстрирует стабильно высокий ее уровень.

Ставка: тотал больше 30,5 за 1,75

 

Веснина (47) — Бренгл (67)

Одна из самых ровных дуэлей женской сетки соревнований на первом этапе. Американка создает впечатление более физически выносливой, но Веснина играет на качественном уровне в плане технической подготовки.

К тому же в пользу россиянки говорит статистика грунтовой части сезона — лишь 4 поражения в 17-ти играх. В то же время Бренгл уступила в 6-ти матчах из 13-ти. К тому же эти шесть поражений в ее пассиве собралось за последние 8 встреч.

Ставка: победа Весниной с форой (-2,5) за 1,60

Экспресс на Roland Garros теннис 22.05.2016

Суммарный коэффициент в БК Париматч: 8,68

Автор: Артур Кисляченко

Roland Garros экспресс прогноз и ставки 22/05/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: