С. Уильямс — Киз С. Уильямс — Киз. Прогноз и ставки на матч

14.05.2016

С. Уильямс — Киз прогноз и ставки 15/05/16

Прогноз и ставки на встречу С. Уильямс — Киз, которая будет сыграна 15 мая в 11:00 мск. Рим примет финал теннисного турнира WTA тура.

Две американки разыграют трофей турнира в Риме. На пути к главному поединку обе обыгрывали сильных соперниц. Так что они достойны места в финале.

Серена Уильямс (1)

Первый номер мирового рейтинга в женском теннисе прошла без проблем в главный матч римского турнира.

На пути к финалу Уильямс не проиграла ни одного сета. Только Кристине Макхэйл удалось добраться до тай брейка, после чего безропотно уступить в следующем сете (7:6; 6:1).

Впечатлило также то, с какой легкостью младшая из сестер Уильямс обыграла россиянку Светлану Кузнецову (6:3; 6:0). После этого она даже не заметила Ирину Бегу (6:4; 6:1) в полуфинале. Румынка, к слову, уверенно обыграла на пути к полуфиналу Викторию Азаренко и Дарью Касаткину.

В прошлом сезоне Уильямс дважды пересекалась с Мэдисон Киз на харде. На Открытом чемпионате Австралии она была сильнее (7:6; 6:2), как и на US Open (6:3; 6:3).

С. Уильямс — Киз ставки на финал турнира WTA в Риме

Мэдисон Киз (24)

Путь Мэдисон Киз к главном финалу не был устлан розами. Но при этом она проиграла лишь один сет. В четвертьфинальном поединке с Барборой Стрыцовой (6:4; 4:6; 6:3) она, тем не менее, смогла склонить чашу весов в свою пользу в итоге.

До поединка с чешкой Киз одолела Андреа Петкович, Петру Квитову и Тимя Бабош — всех в двух сетах.

В полуфинальном поединке против Гарбинье Мугурусы (7:6; 6:4) американка отнюдь не считалась фавориткой. Но более высокая подвижность и умение играть на приеме (2 брейка против 1-ого у соперницы) сделали ее победительницей и финалисткой итальянского турнира.

 

Прогноз на матч С. Уильямс — Киз:

Уильямс более титулована и обладает существенным техническим арсеналом, при этом она знает как играть против Мэдисон Киз. Этих знаний не было, к примеру, у той же Мугурусы в полуфинале. Но и Мэдисон явно прогрессирует нынче, кроме того демонстрирует хорошую физическую готовность. На грунте это немаловажно, так что вполне можем увидеть и здесь пару брейков от Киз.

Рекомендуемая ставка: победа Киз с форой (+5) за 2,02 в БК 1xBet

Автор: Артур Кисляченко

С. Уильямс — Киз прогноз и ставки 15/05/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: