фенербахче цска

14.05.2016

«Фенербахче» — ЦСКА прогноз и ставки 15/04/16

Прогноз и ставки на встречу «Фенербахче» — ЦСКА, которая будет сыграна 15 мая в 21:00 мск. Берлин примет главный матч финала четырех Евролиги.

Две сильнейшие команды Европы выяснят кто же из них в большей мере достоин победы в турнире.

 

«Фенербахче»

Подопечные Желько Обрадовича намучились с испанским соперником по полуфиналу «Лабораль» (88:77).

В первом своем матче в Берлине турки очень долго не могли найти свою игру. Реализация ими 3-очковых всего лишь 9 из 29-ти, что очень мало. При этом только в овер-тайме «Фенербахче» окончательно склонил чаши весов в свою пользу, выиграв его со счетом (16:5).

9 побед кряду на счету турецкого коллектива. Но понятно, что возможная десятая имеет самое большое значение. Тем более, что в последних очных матчах с ЦСКА у «Фенера» положительный баланс — 4 победы против 3 поражений, причем одно из них в овер-тайме.

Высокая результативность «Фенербахче» остается главным козырем команды. Против басков в полуфинале этот козырь не сыграл ввиду плотной игры обороны соперника. Но ЦСКА действует куда более раскрепощенно.

«Фенербахче» — ЦСКА ставки на финал Евролиги

ЦСКА

Армейцы не дали повода усомниться в своем превосходстве над соперником ни на секунду. В первом полуфинале с «Локомотив-Кубань» (88:81) команда Итудиса с первых же минут «взяла быка за рога».

Стартовый отрезок ЦСКА выиграл с «сухим» счетом 9:0 и в дальнейшем лишь наращивал превосходство. Примечательно, что ни одну из четвертей армейцы Москвы не закончили с меньшим показателем результативности, чем 20 очков. При этом 3 из 4-ех отрезков умудрились проиграть.

Решающее значение в первом матче в Берлине сыграло умение ЦСКА реализовывать броски из-за дуги. Почти 50% реализации (11/23) являются существенно более весомым показателем, чем у тех же турок в их полуфинальном матче.

 

Прогноз на матч «Фенербахче» — ЦСКА:

На церемонии награждения индивидуальными призами накануне полуфинала все трофеи собрали игроки ЦСКА. Бытует мнение, что это создаст дополнительное давление на наставника команды Димитриса Итудиса. Ведь если он проиграет финал с лучшими игроками турнира в составе, его воспримут как тренера-неудачника. Но греческий специалист явно не часто думает об этом и уверенно готовит свою команду к долгожданному успеху. Оборона турецкого коллектива слабее защитной линии «Локомотив-Кубань», которому ЦСКА забросил 88 пункта. Так что индивидуальный тотал армейцев букмекерами явно недооценен…

Рекомендуемая ставка: индивидуальный тотал ЦСКА больше 80,5 за 1,87 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

«Фенербахче» — ЦСКА прогноз и ставки 15/04/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: