Казахстан — Латвия. Прогноз и ставки на матч

12.05.2016

Казахстан — Латвия прогноз и ставки 14/05/16

Прогноз и ставки на встречу Казахстан — Латвия, которая будет сыграна 14 мая в 20:15 мск. Москва примет матч ЧМ-2016 по хоккею.

В матче аутсайдеров группы А определится кому из них вылетать в низший эшелон из Мировой группы.

 

Казахстан

Мотивация у Казахстана запредельная на каждый матч группового этапа ЧМ-2016. Хотя, наверняка, даже сами подопечные Андрея Назарова понимают, что их шансы невелики.

В первом поединке, тем не менее, казахам удалась сенсация. Они обыграли Швейцарию (3:2, Булл.) и с перспективами всматривались в будущие встречи.

Уже второй матч начал потихоньку расставлять все по своим местам. Несмотря на игру «с открытым забралом», Казахстан уступил России (4:6). Затем случились поражения от Норвегии (2:4) и Швеции (3:7).

С Латвией Казахстан традиционно играет в результативный хоккей. 5 из 7-ми предыдущих рандеву этих команд закончились с заходом ставки «тотал больше 4,5».

Казахстан — Латвия ставки на матч ЧМ-2016.

Латвия

Коллектив Леонида Береснева начал турнир по боевому, но уступил. В четырех первых матчах латыши могут похвастаться только двумя очками за поражения в овер-таймах.

С другой стороны, и в матче со Швецией (1:2, Булл.), и в поединке против команды Чехии (3:4, Булл.) латыши играли здорово и дисциплинированно.

В последующих двух поединках Латвия уступила России (0:4), но на равных сражалась со Швейцарией (4:5). То есть, за исключением матча против подопечных своего соотечественника Знарка, прибалты имели неплохие шансы на лучшую участь в групповом турнире.

 

Прогноз на матч Казахстан — Латвия:

Наверняка оба соперника попытаются добыть победу именно в этом матче, прекрасно понимая, что являются главными конкурентами в «борьбе» за понижение в классе. При этом ждать от них открытого хоккея весьма рискованно. Скорее всего, латыши начнут выжидать, памятуя о несколько авантюрной манере игры Казахстана в предыдущих поединках мирового чемпионата. Вот тут то и поймают они подопечных Назарова на контратаке, вполне возможно, что случиться это несколько раз.

Рекомендуемая ставка: победа Латвии с форой (-1) за 2,76 в БК 1xBet

Автор: Артур Кисляченко

Казахстан — Латвия прогноз и ставки 14/05/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: