Германия — Беларусь. Прогноз и ставки на матч

11.05.2016

Германия — Беларусь прогноз и ставки 13/05/16

Прогноз и ставки на встречу Германия — Беларусь, которая будет сыграна 13 мая в 20:15 мск. Санкт-Петербург примет матч ЧМ-2016 по хоккею.

Со стартовых встреч чемпионата обе команды пережили не самые приятные эмоции. Смогут ли они исправить свое положение в очной дуэли?

 

Германия

Марко Штурм и его команда проиграли на старте турнира 2 кряду матча. В первом случае уступили в буллитной серии французам (2:3, Булл).

На следующий день уже без особых шансов уступили немцы Финляндии (1:5). В поединке третьего для себя игрового дня Германия уже начала серьезно удивлять хоккейную мировую общественность. После первого периода проигрывая 0:1 Словакии, подопечные Штурма сумели собраться и выдать феерию во втором (3:0 счет периода). Итоговый сет 5:1 в пользу немецкой сборной.

Лишь три матча из одиннадцати накануне выезда в Санкт-Петербург тевтонцы выиграли. Причем победы эти были не самыми уверенными, как по счету, так и по игре.

С белоруссами немцы сыграли спаренный поединок накануне ЧМ-2016. Выиграв 5:3, затем уступили на родной площадке (3:4).

Германия — Беларусь хоккей ЧМ-2016.

Беларусь

Белоруссия проиграла Канаде (0:8), после чего наверняка должен наступить подъем. Ведь опуститься еще ниже подопечным Дэйва Льюиса сложно, сколько не говори о высоком статусе канадской сборной и ее силе.

Улучшения результатов Белоруссии стоит ждать еще и по той причине, что в первых трех турах команда играла против всех фаворитов своей группы. Наряду с действующими чемпионами мира это команды Финляндии (2:6) и США (3:6).

У немцев Беларусь выиграла 4 из 5-ти последних встреч, проиграв лишь однажды за 9 свиданий.

 

Прогноз на матч Германия — Беларусь:

Германия будет испытывать кураж по причине феерического выступления против Словакии. Но подобные результаты стоит списывать скорее на случайность и расслабленность фаворита, чем на истинную силу аутсайдера. Белоруссия же наверняка попытается добыть первые очки в Санкт-Петербурге. Где, как не с равным по классу и силе соперником это делать?

Рекомендуемая ставка: победа Беларуси за 1,88 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

Германия — Беларусь прогноз и ставки 13/05/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: