Словакия — Беларусь хоккей ЧМ-2016.

09.05.2016

Словакия — Беларусь прогноз и ставки 11/05/16

Прогноз и ставки на встречу Словакия — Беларусь, которая будет сыграна 11 мая в 16:15 мск. Санкт Петербург примет матч ЧМ-2016 по хоккею.

Образцово-показательными стали первые два матча словаков на турнире. Теперь коллектив Здено Цигера попытается обыграть Белоруссию без затраты запредельных сил.

 

Словакия

В стартовых турах ЧМ-2016 Словакия обыграла Венгрию (4:1) и Францию (5:1). В обеих встречах подопечные Цигера доминировали.

Перед матчем с белоруссами у словаков будет на один день для отдыха меньше. Соперник сыграет против Канады 9 мая. Это может сказаться на их функциональных кондициях, но не повлияет на более высокое мастерство.
К самому российскому турниру Словакия подходила в не самом лучшем настроении. Лишь накануне выезда на ЧМ она начала побеждать. Перед этим проиграла 5 игр из 6-ти товарищеских в 2016 году.

Уже накануне ЧМ-2016 словаки провели удачную серию против Дании (3:1 и 4:3, ОТ), чем вселили уверенность в души собственных болельщиков.

Белорусам словаки не проигрывают уже в течение 4-ех поединков кряду. Команды пересекаются часто, так что статистика очных матчей в данном случае весьма показательна.

Словакия — Беларусь. Прогноз и ставки на матч

Беларусь

Команда Дэйва Льюиса не смогла компенсировать раздухаристой атакой огрехи в обороне. И Финляндия (2:6), и США (3:6) смогли поразить ее ворота минимум 6 раз.

Накануне мирового чемпионата результаты Беларуси также не впечатляли. 3 поражения в 5-ти встречах, причем от не самых сильных сборных Латвии (2:3, ОТ) и Швейцарии (1:2, ОТ).

Обыграв Швейцарию (3:2) в повторном поединке, беларусы отправились в Германию, где сначала проиграли (3:5), затем сумели поквитаться (4:3).

6 из 8-ми последних матчей между соперниками закончились с заходом ставки «тотал меньше 5,5». В пяти из них не было забито и 5-ти шайб.

 

Прогноз на матч Словакия — Беларусь:

Обе команды умеют обороняться. Если Беларусь не показала в этом плане максимальные умения в первых турах, это еще не значит, что не сможет продемонстрировать свои максимальные кондиции во встрече против словаков. В то же время, коллектив Цигера попытается добыть победу именно за счет эшелонированной обороны, как и в большинстве предыдущих матчей между этими командами.

Рекомендуемая ставка: тотал меньше 5 за 2,00 в БК Leonbets

Автор: Артур Кисляченко

Словакия — Беларусь прогноз и ставки 11/05/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: