Швеция — Казахстан ставки на матч ЧМ-2016.

09.05.2016

Швеция — Казахстан прогноз и ставки 11/05/16

Прогноз и ставки на встречу Швеция — Казахстан, которая будет сыграна 11 мая в 20:15 мск. Москва примет матч ЧМ-2016 по хоккею.

Несмотря на 2 стартовые победы, Швеция оставляет больше вопросов, чем дает ответов, своей игрой. Казахстан же лишних вопросов не задает — он просто играет: красиво, агрессивно и остро возле чужих ворот!

 

Швеция

Команда Пера Мортса ощущала некие проблемы еще на этапах Евротура накануне ЧМ-2016. После поражения от России (0:4) в одном из домашних матчей, болельщики «Тре Крунур» принялись вопросительно смотреть на свой тренерский состав.

Матч же в Чехии (1:7), буквально накануне выезда в Россию, стал и вовсе форменным безобразием. Столь разобранных «трех корон» давно не приходилось видеть. В результате, Швецию исключили из числа ближайших претендентов на участие в финале турнира 22 мая.

Стартовый поединок в Москве подтвердил самые худшие опасения. Лишь в овер-тайме сумели шведы сломить сопротивление Латвии (2:1, ОТ). В поединке против Дании (5:2) Швеция вновь доминировала в плане бросков по воротам. На этот раз более успешно.

С Казахстаном шведы встречались до этого лишь раз. В рамках Олимпийских игр 2006 года они разгромили соперника (7:2).

Швеция — Казахстан. Прогноз и ставки на матч

Казахстан

О казахстанском коллективе сейчас в радужных тонах заговорил весь хоккейный мир. После неожиданной, но тем более ценной, победы над Швейцарией (3:2, ОТ), казахи на равных сражались против главных фаворитов турнира россиян (4:6).

Предпосылки к подобным результатам были и мы сами предсказывали подопечным Назарова успешное выступление против хорошо знакомых хоккеистов из КХЛ в своем прогнозе до матча. Соперники же не воспринимали Казахстан всерьез, так как считали, что череда его побед в поединках с коллективами второго эшелона не будет показательна в элитной группе.

Поражения от России в рамках Чемпионата мира и от Италии (3:5) накануне турнира, являются единственными для Казахстана за последние 14 встреч по состоянию на утро 9 мая. Все остальное — это уверенные победы.

 

Прогноз на матч Швеция — Казахстан:

Накануне матча четвертого тура, шведы не станут уже относиться к подопечным Назарова снисходительно. Подобное уже едва не сыграло с ними злую шутку в поединке против другой команды с просторов СНГ Латвии. При этом игровые проблемы «Тре Крунур» остаются актуальными. Судя по всему, Пер Мортс рассчитывает на набор формы своими подопечными ближе к решающим матчам.

Рекомендуемая ставка: победа Казахстана с форой (+2,5) за 2,05 в БК Лига Ставок

Автор: Артур Кисляченко

Швеция — Казахстан прогноз и ставки 11/05/16
2 votes, 4.50 avg. rating (88% score)
Просмотров: