ЧМ-2016 хоккей лого

29.04.2016

Третьяк презентует медали ЧМ-2016, Скудра комментирует

Владислав Третьяк отказался стать генеральным менеджером «Ак Барс», Петерис Скудра станет комментатором матча Россия — Латвия в рамках ЧМ-2016.

За неделю до старта ЧМ-2016 состоялась презентация комплектов медалей, которыми будут награждать победителей и призеров чемпионата. Президент ФХР Владислав Третьяк отказался их мерить на фарт. Тем не менее, он отметил высокое качество применяемого материала и общий хороший уровень подготовки к мировому первенству в России.

Также прославленный в прошлом хоккеист отказал казанскому клубу «Ак Барс», который желал видеть его в своем менеджерском корпусе на посту начальника.

Пресс-служба ЧМ-2016 сообщает о том, что с января по апрель текущего календарного года на территорию РФ ввезено 1 700 шайб. Все они предназначены для проведения матчей Чемпионата Мира в Москве и Санкт-Петербурге.

Представитель телевизионого канала транслятора матчей ЧМ-2016 Александр Кузмак поведал о том, что некоторые матчи с участием сильнейших команд на чемпионате мира будут комментировать известные аналитики.

Владислав Третьяк на презентации медалей ЧМ-2016

В частности, главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра проведет для телезрителей матч между родной Латвией и ставшей для него родной Россией.

Напомним, матч Россия — Латвия состоится 9 мая в московском «Парке Легенд».

Третьяк презентует медали ЧМ-2016, Скудра комментирует
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: