«Шахтер» — «Динамо». Прогноз и ставки на матч

29.04.2016

«Шахтер» — «Динамо» прогноз и ставки 01/05/16

Прогноз и ставки на встречу «Шахтер» — «Динамо», которая будет сыграна 1 мая в 19:30 мск. Львов примет матч 24 тура украинской Премьер-Лиги.

Клуб с Востока Украины сам подарил сопернику чемпионство путем двух не обязательных ничьих. Теперь очный поединок не имеет никакого турнирного значения.

 

«Шахтер»

Донецкий «Шахтер» не смог обыграть «Севилью» (2:2) в первом матче в рамках полуфинала Лиги Европы. Таким образом, «горняки» серьезно осложнили себе жизнь накануне выезда в Андалусию.

Во внутренних турнирах ничейный счет встречался в играх «оранжево-черных» в 3-ех случаях из последних 5-ти. При этом в матчах со «Сталью» (3:3) и «Черноморцем» (1:1) донецкая команда позволяла сопернику сравнять счет. Обилие ничьих накануне Евро-2016 у дончан зашкаливает.

В кубковом противостоянии с «Александрией» (1:1) уже соперник первым забил. Но как раз умения играть с низшими по классу «Шахтеру» не хватает для победы в чемпионате. То же «Динамо» в первом круге было разгромлено на его же поле со счетом 3:0.

В четырех кряду очных поединках «Шахтер» не пропускал. Причем в двух последних команде Луческу удалось выиграть.

«Шахтер» — «Динамо» ставки на матч УПЛ.

 

«Динамо»

Киевское «Динамо» подавляющее большинство своих матчей выигрывает минимально. Вот и в «чемпионском» поединке с «Ворсклой» (1:0) киевляне довольствовались единственным забитым мячом.

С другой стороны, после первого поединка с «Манчестер Сити» (1:3) в рамках Лиги Чемпионов в 10-ти матчах Киев пропустил только 3 мяча. Дважды сумела ворота «бело-голубых» поразить «Александрия» в кубковом противостоянии.

Во всех четырех весенних матчах внутренних турниров «Динамо» отметилось забитым мячом. Не смогла этого сделать команда Реброва только в Манчестере (0:0).

 

Прогноз на матч «Шахтер» — «Динамо»:

Чемпионской интриги у этого поединка уже нет. Но при этом «Шахтеру» нужно помнить о престиже клуба, который несколько упал ввиду последних поражений команды. В то же время повторный матч с «Севильей» ждет его сразу же после противостояния на Первомай. Так что правильно расставить приоритеты также нужно уметь.

Лишь в одном из восьми последних поединков этих команд был пробит «тотал больше 2,5». Сейчас команды раскрепощены, поэтому способны повторить результативность очного поединка первого круга.

 

Рекомендуемая ставка: тотал больше 2,5 за 1,85 в БК Париматч

Автор: Артур Кисляченко

«Шахтер» — «Динамо» прогноз и ставки 01/05/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: