Шипачёв Панарин и Дадонов в сборной

28.04.2016

Шипачёв, Панарин и Дадонов воссоединились в сборной России

После вылета «Чикаго Блэкхоукс» из розыгрыша Кубка Стэнли, молодая тройка нападения сборной России вновь воссоединилась под знаменами сборной накануне ЧМ-2016.

Хорошим подспорьем для радости всех болельщиков сборной России по хоккею стало поражение «Чикаго» в седьмом матче с «Сент-Луисом» (2:3). Да, Владимира Тарасенко на Чемпионате мира мы не увидим. Но зато приехали уже два других игрока, которые за океаном здорово себя проявили в нынешнем сезоне.

Артемий Панарин и Артём Анисимов выступают в составе «Чикаго», выигравшего Кубок Стэнли в 2015 году. Они с радостью откликнулись на предложение главного тренера сборной России Олега Знарка и уже прибыли в расположение «Красной Машины».

Впервые сыграть в рамках подготовки к ЧМ-2016 трио Дадонов — Панарин — Шипачёв имеет все шансы уже вечером 28 апреля в матче Россия — Финляндия, прогноз на который составлен нашими аналитиками. Также в сборной будет Павел Дацюк, который со своим «Детройтом» не сумел преодолеть первый раунд плей-офф НХЛ, уступив «Тампа-Бэй» (1-4).

Неутешительные новости пришли по поводу вызванного ранее защитника «Флорида Пантерз» Дмитрия Куликова. Последний матч, проигранной его клубом серии с «Нью-Йорк Айлендерс» (1:2, ОТ), стал следствием травмы верхней части тела. После более углубленного обследования станет понятно, поможет ли он команде на будущем Чемпионате мира.

Шипачёв и Панарин с Кубком Гагарина

Напомним, что свой первый матч на ЧМ-2016 сборная России сыграет 6 мая против команды Чехии.

Шипачёв, Панарин и Дадонов воссоединились в сборной России
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: