ЧМ-2016 по хоккею.

26.04.2016

Радулов не явился на сборы России перед ЧМ-2016

Сборная России по хоккею проводит подготовительный сбор к домашнему ЧМ-2016 в Новогорске. С ней нет Александра Радулова, который подыскивает себе клуб в НХЛ.

Судя по слухам, Радулов сейчас находится за океаном. Игрока можно понять — он устраивает свою судьбу. Действующий контракт с ЦСКА истекает 30 апреля, а новый подписывать Саша не спешит.

Подлило масла в огонь поражение в финале КХЛ от «Металлурга» (Магнитогорск) в седьмом матче серии. Причем поражение то случилось на домашней для «армейцев» арене. Быть может, разочарование Радулова тоже сыграло не последнюю роль в желании сменить обстановку. Ведь он уже 2 года кряду, вслед за победой в регулярном чемпионате, не может взять Кубок Гагарина

Председатель правления Федерации Хоккея России Аркадий Ротендберг заявил о том, что, вне зависимости от регалий, неявка игрока на сборы национальной команды будет считаться его нежеланием выступать за «Красную Машину». То есть это автоматически становиться поводом не включать Радулова в окончательную заявку на ЧМ-2016.

Александр Радулов не приехал в сборную России.

Напомним, ранее главный тренер российской сборной Олег Знарок отказался от услуг еще одного заслуженного хоккеиста Ильи Ковальчука, сославшись на недостаточную игровую практику у игрока СКА.

Радулов не явился на сборы России перед ЧМ-2016
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: