William Hill и ставки на Трампа, Клинтон

21.04.2016

Котировки William Hill на кандидатов в президенты США

Главными фаворитами от Демократической и Республиканской партий на выборах президента в США считают в БК William Hill Дональда Трампа и Хилари Клинтон.

Именно они победили на праймериз раунде в Нью-Йорке. Предварительные выборы закончатся совсем скоро — уже посреди лета представители республиканцев и демократов соберутся, соответственно, в Кливленде и Филадельфии чтобы утвердить окончательных своих полпредов.

Согласно коэффициентов, выставленных в линии БК William Hill, бывшая Первая леди США котируется среди демократов выше всех (1,06). Это подтвердил и праймериз, который дал ей 1930 голосов делегатов партии, то есть 58% от общей массы.

В то же время Дональд Трамп получил 60% голосов республиканцев, достигнув уверенного лидерства. Ведь его ближайший преследователь собрал всего лишь 15%. Вероятность окончательной победы миллиардера в гонке за право представлять на выборах свою партию составляет 1,44.

В конечном итоге, главной интригой является победа на президентских выборах в целом. В этом плане БК William Hill продолжает считать фаворитом жену Билла Клинтона. Ее успех оценивается в 1,36. Трамп пока что имеет «призрачные» шансы, но «сладкий» коэффициент 5,50. Хотя если сравнивать с периодом двухнедельной давности, коэффициенты упали на обеих кандидатов. У Дональда эта разница составила аж 0,5 пункта (ранее кефф на республиканца составлял 6,00).

Дональд Трамп и выборы президента США

Напомним, что выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Окончательно же имена кандидатов от двух партий будут объявлены в июле по окончании праймериз 26 апреля в четырех городах страны.

Котировки William Hill на кандидатов в президенты США
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: