«Зенит» — «Спартак». Прогноз и ставки на матч

13.04.2016

«Зенит» — «Спартак» прогноз и ставки 16/04/16

Прогноз и ставки на встречу «Зенит» — «Спартак», которая будет сыграна 16 апреля в 19:30 мск. Санкт-Петербург примет матч 24 тура российской Премьер-Лиги.

Питерцы вновь вклинились в борьбу за чемпионство тогда как «Спартак» уже 2 матча кряду не знает вкуса побед.

 

«Зенит»

С первых матчей 2016 года «Зенит» начал действовать уверенно. Правда не всегда это приносило желаемый результат команда Андре Виллаш Боаша. По крайней мере противостояние с «Бенфикой» (0:1; 1:2) обернулось конфузом.

В первом матче чемпионата России после зимней паузы команда из Санкт-Петербурга сыграла вничью (0:0) на поле «Краснодара». После этого последовало 4 победы кряду. Вместили они и этап подготовки к Евро-2016 сборной России, где питерский клуб также представлен обильно.

В том числе сумели «зенитчики» обыграть дома «Рубин» (4:2) и ЦСКА (2:0). Успех в игре с последним соперником как раз и подарил команде уверенность в будущем чемпионстве.
Принципиальная встреча со «Спартаком» в первом круге закончилась вничью (2:2).

«Зенит» — «Спартак» ставки на матч РФПЛ

 

«Спартак»

Подопечные Дмитрия Аленичева во втором круге демонстрируют диаметральные результаты.

2 победы и 2 поражения при одной ничьей на старте второй части Премьер-Лиги у «Спартака». Причем поражения гостевые, в матчах с лидером. Объединяет неудачные встречи против ЦСКА (0:1) и «Ростова» (0:2) та безнадега, которая царила в действиях игроков в красно-белых футболках.

За весь второй тайм матча в Ростове-на-Дону гости не нанесли ни одного удара даже в сторону ворот соперника. Это при том, что первую половину они проиграли со счетом 0:2 и вынуждены были искать счастье у чужих ворот.

 

Прогноз на матч «Зенит» — «Спартак»:

Можно не сомневаться, что во многом предопределит дальнейший ход этого матча первый тайм. Если открыть счет удастся «Зениту», тем более сделать это быстро, то отыграться команда Аленичева уже не сможет. При этом в оборонных действиях москвичам приходиться рассчитывать разве что на кураж Артёма Реброва. Защитники ошибаются регулярно и это привело к 6 пропущенным голам в 5 последних поединках. Лишь выездную встречу с «Анжи» по весне «спартаковцы» закончили «на ноль».

 

Рекомендуемая ставка: победа «Зенита» в первом тайме за 2,18 в БК Винлайн

Автор: Артур Кисляченко

«Зенит» — «Спартак» прогноз и ставки 16/04/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: