Светлана Кузнецова — Виктория Азаренко. WTA Майами. Прогноз и ставки на матч

01.04.2016

Кузнецова — Азаренко прогноз и ставки. 02/04/16

Прогноз и ставки на игру Светлана Кузнецова — Виктория Азаренко, которая состоится 2 апреля в 20:00 мск. Майами примет финал турнира WTA.

Путь к главному матчу у обеих теннисисток был разным. Если россиянка пробивала себе дорогу в 3-сетовиках, то Виктория буквально сметала оппоненток с корта.

 

Светлана Кузнецова (19)

На турнире в Майами Светлана Кузнецова уже одержала маленькую победу. Во встрече 4 круга она обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс.

Причем тот матч стал образцовым в плане умения Кузнецовой рвать темп и действовать на корте агрессивно. Проиграв первый сет на тай-брейке, она собралась и буквально уничтожила любимицу местной публики в двух следующих партиях (6:7; 6:1; 6:2).

Лишь в полуфинале с Тимея Бачински (7:5; 6:3) Кузнецовой не понадобилось трех сетов для достижения успеха. В трех же предыдущих поединках она каждый раз проигрывала первый сет, лишь затем выигрывая матч в итоге.

Против Азаренко Кузнецова более удачно играет на грунте, где на ее счету 2 победы из 3. К тому же, последнее поражение на грунтовом турнире в Мадриде также получилось упорным (6:7; 4:6).

WTA Майами финал 2016

Виктория Азаренко (8)

Белорусска тоже имеет на своем счету «скальп» Серены Уильямс. Пока еще первая ракетка мира была бита Викторией в финале турнира в Индиан Уэллсе (6:4; 6:4) не так давно.

В целом 11 матчей кряду Азаренко идет без поражений. За это время выиграть хотя бы сет у нее смогли Саманта Стосур (6:1; 4:6; 6:1) в 1/8 финала Индиан Уэллса и Каролина Плишкова (7:6; 1:6; 6:2) в полуфинале того же турнира.

На кортах Майами Виктория не дала соперницам возможность порадоваться хотя бы одному выигранному сету. Самой близкой к этому была Гарбинье Мугуруса, которая дважды уступила на тай-брейке (7:6; 7:6).

Прогноз на матч Кузнецова — Азаренко:

Поединок, пускай и финальный, но сведет неравных соперниц. На данном этапе нет сомнений в победе Азаренко. Вопрос только в том с каким счетом она состоятся. Учитывая как тяжело было Кузнецовой на пути к главному матчу и более солидный спортивный возраст россиянки, поставим на то, что как минимум один сет Виктория выиграет с разгромным преимуществом в счете.
Рекомендуемая ставка: тотал геймов меньше 20,5 за 1,90 в БК Бетсити

Автор: Артур Кисляченко

Кузнецова — Азаренко прогноз и ставки. 02/04/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: