КХЛ финал 2016

31.03.2016

Финальная серия КХЛ не будет перенесена

Как сообщили в руководстве лиги, финальная серия сезона КХЛ не будет перенесена или смещена по срокам в связи с ЧМ-2016.

6 мая в Москве и Санкт-Петербурге стартует мировой чемпионат по хоккею. На 7 апреля намечен старт финальной серии КХЛ, Помимо этого, 6 товарищеских матчей планирует провести сборная России в рамках подготовительного сбора. Например, начало спаренных игр с норвежцами уже 8 апреля.

В связи с этим ходили слухи о возможном смещении времени начала финальной серии Континентальной Хоккейной Лиги. Но вышедший в нее досрочно ЦСКА уже уведомлен о том, что решающие матчи сезона состоятся по намеченному ранее плану.

Напомним, что в Восточной конференции 31 марта состоится 5-ый матч между клубами «Металлург» (Магнитогорск) и «Салават Юлаев». Пока что «магнитка» ведет со счетом 3-1 и имеет все шансы также закончить серию досрочно.

Вместе с тем ходят слухи о грядущей смене тренерского состава в СКА. Обладатель Кубка Гагарина 2015 под руководством Сергея Зубова проиграл ЦСКА в финале Западной конференции нынешнего сезона со счетом 0-4.

Сергей Зубов тренер СКА

По состоянию на этот момент Роман Ротенберг отмел все разговоры, напоминая о необходимости подготовки игроков сборной России к ЧМ-2016. Профессиональный подход!

Финальная серия КХЛ не будет перенесена
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: