«Торпедо Армавир» в ФНЛ

29.03.2016

Падение коэффициентов на «Торпедо Армавир» и ставки

После зимнего межсезонья аутсайдер ФНЛ «Торпедо Армавир» набрал уже 8 очков в 4 играх. Ставки же на команду растут, а коэффициенты падают.

В числе прочих армавирцы сумели разгромить на своем поле лидера турнира «Газовик». Но только ли в спортивном аспекте кроется весенний успех кубанского коллектива?

Главный тренер Валерий Карпин руководил командой и осенью. Но тогда заметного улучшения результатов не наблюдалось. После перерыва «торпедовцы» свели вничью матчи с «Томью» (1:1) и «Сибирью» (2:2), а вот поединки против «Газовика» (3:0) и «Балтики» (1:0) уверенно выиграли.

Отличительной особенностью всех матчей после паузы с участием аутсайдера ФНЛ является падение коэффициентов на его победу накануне игр. Шутка ли, за сутки коэффициент на победу армавирцев в матче с томичами упал с 6,80 до 4,50. Выездная игра с «Сибирью» ознаменовалась падением с 4,25 до 3,20 по линии БК Бетсити. Даже в матче с лидером первенства шансы подопечных Карпина на победу начали стремительно расти (коэффициент упал с 4,70 до 3,24).

«Балтика» — «Торпедо Армавир» падение коэффициентов

В выездном поединке против крепкого середняка «Балтики» подопечные Карпина считались уже фаворитами, причем задолго до матча. Повлияла ли на это уверенная победа над «Газовиком» в предыдущей игре или большое количество ставок, сделанных в одну сторону. Но самый большой коэффициент на победу «Торпедо Армавир» в том матче составил 1,90, у БК Bet365 в линии он был зафиксирован. Еще более неожиданно было видеть подобное, учитывая лишь одну гостевую победу кубанских игроков до этого и 4 забитых ими мяча в 14 гостевых матчах.

Еще перед поединком с «Газовиком», который не вызвал подозрений у аналитиков рынка, была отмечена судейским скандалом выездная игра против «Сибири». При счете 1:0 в пользу хозяев того матча главный арбитр Игорь Низовцев начал назначать пенальти в пользу «Торпедо Армавир». Причем как минимум в двух эпизодах из трех он свистел в результате обычных игровых столкновений, будто бы пытаясь отыскать повод для одиннадцатиметрового.

Впрочем, сами можете убедится в целесообразности штрафа по видео:

3 апреля «Торпедо Армавир» принимает на своем поле «Шинник» и уже сейчас наблюдается ажиотаж вокруг ставок на эту игру во многих букмекерских конторах.

«Торпедо Армавир» — «Шинник» ставки.

Надеемся вы сможете сделать правильные выводы из предложенных фактов и ставки будут выигрышными!

Падение коэффициентов на «Торпедо Армавир» и ставки
2 votes, 5.00 avg. rating (95% score)
Просмотров: