«Салават Юлаев» — «Металлург» Мг. Прогноз и ставки на матч

25.03.2016

«Салават Юлаев» — «Металлург» Мг прогноз и ставки 29/03/16

Прогноз и ставки на матч «Салават Юлаев» — «Металлург» Мг, который будет сыгран 29 марта в 18:00 мск. Уфа примет матч финальной серии Восточной конференции.

В первых двух играх, вопреки ожиданиям, «Слават Юлаев» дважды проиграл своим соперникам. Теперь подопечные Захаркина не имеют другого выбора кроме как выигрыш в домашних встречах.

 

«Салават Юлаев»

Только на 30-й минуте овертайма первого поединка финальной серии против «Металлурга» уфимцы пропустили решающую шайбу (2:3, ОТ).

Во второй игре, правда, борьбы уже не получилось. Тогда Магнитогорск был сильнее по всем статьям (1:6).

За «Салават Юлаев» в этом сезоне водится привычка проигрывать один из матчей серии крупно. Так что ничего удивительного в подобном результате второго поединка нет. Можно вспомнить хотя бы проигрыш «Ак Барсу» (0:8) в шестой встрече серии первого этапа, который стал рекордным за все время плей-офф КХЛ.

Результативность очных матчей уфимской и магнитогорской команд в нынешнем сезоне высокая. В 3 из 4 случаях был пробит тотал больше 7,5.

«Салават Юлаев» — «Металлург» Мг ставки на матч КХЛ.

 

«Металлург» Мг

В двух из трех периодах первого матча серии «Металлург» нанес меньше ударов чем соперник. При этом эффективность действий Мозякина, Зарипова и компании была существенно выше.

Эту же тенденцию подтвердила и вторая игра, когда «магнитка» разбушевалась не на шутку. В ходе выездов во время плей-офф нынешнего сезона «Металлург» выиграл 5 раз из 6-ти. Проиграл лишь раз, на поле у «Автомобилиста» (1:3). Если же выигрывали подопечные Ильи Воробева, то забрасывали не меньше 3-ех шайб.

В двух из трех последних выездов в Уфу магнитогорские хоккеисты также побеждали. Средняя результативность четырех последних визитов сюда ровно 3 шайбы в исполнении гостей. Причем не менее 2 раз поражали они ворота «Салават Юлаев» в каждом матче из этого квартета.

 

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Металлург» Мг:

Есть все предпосылки считать, что и будущий матч станет результативным. Почему бы командам не показать весь спектр своих атакующих возможностей ближе к решающим матчам? Именно поэтому ждем активной игры впереди как от подопечных Захаркина, которым нужно сравнивать счет в серии, так и от команды Воробьева.

 

Рекомендуемая ставка: тотал больше 4,5 за 1,99

Автор: Артур Кисляченко

«Салават Юлаев» — «Металлург» Мг прогноз и ставки 29/03/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: