Бразилия — Уругвай. Прогноз и ставки на матч

22.03.2016

Бразилия — Уругвай прогноз и ставки 26/03/16

Прогноз и ставки на матч Бразилия — Уругвай, который будет сыгран 26 марта в 03:45 мск. Рио-де-Жанейро примет матч отбора ЧМ-2018.

Самые титулованные сборные Южной Америки вынуждены догонять ушедший в отрыв Эквадор. Очный матч подходит для этого не сильно. Но тем интереснее будет его результат.

 

Бразилия

Уже на старте отборочной кампании бразильцы ухудшили себе жизнь, проиграв в Чили (0:2).
После этого Неймар и компания собрались и выдали два уверенных матча дома, сыграв попутно в гроссмейстерскую ничью на поле Аргентины (1:1).

Вылет в четвертьфинале последнего Копа Америка от Парагвая (1:1, 3:4 пен.) главный тренер Дунга оправдал дисквалификацией Неймара. Если бразильцы не выйдут на ЧМ, впервые в своей истории, оправдания никакие уже не помогут.

Уругваю Бразилия не проигрывала в семи матчах кряду, 3 крайних из которых выиграла уверенно. В домашних играх бразильцы праздновали успех в четырех случаях из шести, дважды сыграв вничью.

Бразилия — Уругвай ставки на матч отбора ЧМ-2018.

 

Уругвай

Некий вирус, судя по всему, поразил подопечных Оскара Табареса в матче против Эквадора (1:2).

Весьма неожиданным стало поражение в Кито на фоне разгромов, которые уругвайцы учинили Колумбии (3:0) и Чили (3:0) на своем поле. Высокогорьем то поражение тоже не объяснишь ведь на поле не менее высокой над уровнем моря Боливии (2:0) победа была одержана уверенно.

После дисквалификации за укус Джорджо Кьелини в матче ЧМ-2014 с Италией наконец то вернется в строй Луис Суарес. 9 матчей истекли и с Бразилией нападающий «Барселоны» выйдет против своего товарища по клубу Неймара.

 

Прогноз на матч Бразилия — Уругвай:

Битва между двумя сильнейшими сборными континента обещает стать жаркой. Но все же именно уругвайские позиции кажутся более прочными. Да, на своем поле Бразилия особенно сильна. Но даже без Суареса в составе Уругвай показывал целостную игру. Наверняка его возвращение добавит еще больше мощи подопечным Табареса.

 

Рекомендуемая ставка: победа Уругвая с форой (+1) за 1,89

Автор: Артур Кисляченко

Бразилия — Уругвай прогноз и ставки 26/03/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: