Италия — Испания. Прогноз и ставки на матч

21.03.2016

Италия — Испания прогноз и ставки 24/03/16

Прогноз и ставки на матч Италия — Испания, который будет сыгран 24 марта в 22:45 мск. Товарищеский матч этих двух сборных вызовет повышенный интерес.

Финалисты предыдущего европейского форума сыграют между собой накануне Евро-2016 с целью определения заявок на будущий турнир.

Италия

Итальянская команда после европейского чемпионата сменит наставника. Антонио Конте отказался от предложения Федерации Футбола Италии о продолжении соглашения.

Главной причиной бывший тренер «Ювентуса» назвал желание поработать с клубом. Большинство уже сейчас уверенно говорит о том, что этим клубом станет лондонский «Челси».

В сборную Италии для следующих товарищеских встреч вызваны в числе прочих игроки разыгравшейся «Ромы» Алессандро Флоренци и Стефан Эль-Шаарави. Также нашлось место представителю бельгийского «Андерлехта» Окаке. вызван и Марко Вератти из ПСЖ, ставшего недавно чемпионом Франции.

После победного для испанцев финала Евро-2012 (0:4) команды встречались дважды. На Кубке Конфедераций в Бразилии праздновали успех соперники «Скуадры» в серии пенальти (0:0, 6:7 пен.). В предыдущем же товарищеском поединке испанцы смогли доказать свое преимущество в основное время (0:1).

Италия — Испания ставки на товарищеский матч.

Испания

В ходе Евро-2012 Испания встречалась с Италией дважды. Именно в матче группы (1:1) подопечные Дель Боске пропустили от итальянцев в последний раз.

Главные вопросы накануне товарищеской серии игр у Испании по поводу невызова Андреса Иньесты и Диего Косты. Тренер «фурии» всех успокоил и высказался в том ключе, что просто дал возможность проверенным футболистам отдохнуть.

Несколько новичков может оказаться на поле в игре с Италией. На сборы испанцев вызваны вратарь «Севильи» Серхио Рико, защитник «Вильярреала» Марио Гаспар, полузащитник Мигель Сан Хосе из «Атлетика» (Бильбао), а также его одноклубник Ариц Адуритц, переживающий вторую молодость. Также шанс получил игрок «Сельты» Нолито.

 

Прогноз на матч Италия — Испания:

Товарищеский характер матча не должен становится фактором повышенного внимания со стороны защитников обеих команд. Все таки атакующие линии итальянцев и испанцев находятся сейчас в превосходной форме. Так почему бы Италии не прервать свою «сухую» серию против принципиального соперника именно сейчас? Тем более если в основе выйдет Эль-Шаарави.

Рекомендуемая ставка: Обе забьют за 1,94

Автор: Артур Кисляченко

Италия — Испания прогноз и ставки 24/03/16
1 vote, 5.00 avg. rating (93% score)
Просмотров: