«Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда». Евролига. Прогноз и ставки на матч

19.03.2016

«Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда» прогноз и ставки 24/03/16

Прогноз и ставки на матч «Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда», который будет сыгран 24 марта в 20:00 мск. Краснодар примет матч ТОП-16 Евролиги.

Обе команды имеют по 7 побед и 4 поражения в ходе турнира ТОП-16. Неплохие виды на продолжение борьбы есть у наставников обеих команд. Но если «Црвена Звезда» еще будет иметь второй шанс, то Барцокасу нужно идти ва-банк в домашней игре.

 

«Локомотив-Кубань»

Безупречно провел «Локомотив-Кубань» отрезок с начала февраля по 7 марта. За этот период подопечные Георгиоса Барцокаса выиграли 11 матчей кряду.

Правда столь успешная серия сменилась 3-матчевой из поражений. Особенно обидными стали неудачи в Афинах с «Панатинаикосом» (79:84) и дома против «Фенербахче» (52:55).

Между этими матчами команда из Краснодара проиграла также в Нижнем Новгороде (91:96), что заставило призадуматься на счет качества игры в обороне. То, что раньше было коньком «Локомотив-Кубань», сейчас регулярно подводит коллектив.

Матч в Белграде в первом круге был безнадежно проигран подопечными Барцокаса (66:80). Значит мстить им будущему сопернику есть за что.

«Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда» ставки на матч Евролиги.

 

«Црвена Звезда»

Команда Деяна Радонича проиграла лишь 1 игру из последних 5-ти в рамках Евролиги и вошла в число претендентов на выход в стадию плей-офф.

Неплохо идут дела и в чемпионате НЛБ. Там «Црвена Звезда» выиграла первый матч полуфинальной серии у словенской «Цедевиты» (97:88, ОТ).

Как раз между вторым и третьим поединком со словенцами и состоится матч в Краснодаре. После тяжелого выезда в Россию команду Радонича ждет прием турецкого «Дарюшшафака» и выезд к «Цедевите» уже в рамках ТОП-16. То есть из поражения «Локомотив-Кубани» трагедии в белградском клубе никто делать не будет.

 

Прогноз на матч «Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда»:

Соперник российского клуба берет свое командной игрой. В решающие моменты каждый способен взять инициативу в свои руки и решить эпизод. Козырь же «Локомотив-Кубань» — плотная игра в обороне. Если удастся этот козырь применить в очередном поединке Евролиги, то выигрыш становится для краснодарцев лишь делом техники.

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал «Црвены Звезды» меньше 64,5

Автор: Артур Кисляченко

«Локомотив-Кубань» — «Црвена Звезда» прогноз и ставки 24/03/16
1 vote, 4.00 avg. rating (83% score)
Просмотров: