Евро-2016 группа А прогноз и ставки на матчи.

20.04.2016

Евро-2016, группа А прогноз и ставки

Летом 2016 года состоится футбольный чемпионат Европы. 24 лучшие команды будут разбиты на 6 групп с целью определения 16-ти участников плей-офф. В попытке угадать победителя группы А мы и рассмотрим котировки БК 1Хbet на это событие.

Франция идет фаворитом в букмекерских коэффициентах. На ее победу в группе на домашнем Евро принимают сейчас ставки ценою в 1,38. Швейцария идет следом за 5,00. Дальше Румыния (9,50) и Албания (23,00).

На что хотелось бы обратить внимание в этой группе, так это на количество голов. Нужно ли говорить, что их здесь будет немного, учитывая, что румыны за весь отборочный этап (10 матчей) пропустили всего 2 гола. Албания же и вовсе, судя по протоколам игр, «насухо» закончила выездную серию. Это, на секундочку, 4 игры! Пусть сейчас и можно вспомнить, что в сербском матче выручили албанцев чиновники УЕФА, присудившие хозяевам техническое поражение. На самом деле, как все мы помним, Сербия отметилась двумя голами, но они не пошли в актив.

Победы Албании над Португалией (1:0) на выезде и ничья с Данией (0:0) в Копенгагене говорят об умении команды Джани Де Бьязи действовать в обороне. За счет этого балканцы и способны разжиться очками, отобрав их у кого то из фаворитов. Подопечные Ангела Иорданеску тоже забивают по праздникам (11 раз в 10-ти матчах отбора). Очный матч Румынии и Албании в третьем туре почти наверняка даст исход ТМ 1,5. Разве что терять уже нечего будет обеим командам и нужно будет рисковать для победы с целью выхода в плей-офф.

Подопечные Владимира Петковича еще в отборочном турнире приучили всех к тому, что ждать от них высокой результативности не стоит. 11 из 24-ех своих голов, то есть почти половину, швейцарцы забили команде Сан-Марино. Так что и в группе финального турнира вряд ли будет иметь место изобилие результатов на ТБ 2,5 в исполнении Швейцарии.

Евро 2016 Франция - Швейцария ставки.

До третьего тура, вполне возможно, Франция и Швейцария подойдут с 4-мя очками в активе. Это значит, что победа необходима будет каждой из команд с целью занять первое место. В 50% случаев из последних 6-ти очных встреч побеждали французы, еще 3 матча закончилось вничью. Лишь треть этих поединков были «верховыми».

В финальной части чемпионата Европы подопечные Дидье Дешама наверняка будут обходиться без Карима Бензема. По крайней мере, в основе опального форварда мадридского «Реала» ждать не приходится. Это уменьшает арсенал действий команды в атаке и требует от нее большей концентрации в защитных действиях.

Евро-2016 Франция выиграет группу А.

Так что от группы А прежде всего следует ждать минимум 4-ех «низовых» матчей. Вероятность же победы в квартете Франции и Швейцарии приблизительно одинаковая.

Евро-2016, группа А прогноз и ставки
4 votes, 2.50 avg. rating (57% score)
Просмотров: