БК Лига Ставок логотип для таблицы

16.03.2016

БК Лига Ставок верит в «Терек»

В 21 туре российской футбольной Премьер Лиги состоится матч «Терек» — «Урал». БК Лига Ставок уже сейчас организовала падение коэффициентов на победу первой команды.

В первом круге встреча этих же команд в Екатеринбурге была отмечена демаршем тогда еще главного тренера «Урала» Виктора Гончаренко. Наставник на игре не присутствовал и многие азартные игроки сочли это его подозрениями в договорном характере встречи. Но матч закончился вничью со счетом 3:3, вместо ожидаемой победы гостей.

В понедельник 14 февраля коэффициенты БК Лига Ставок на победу «Терека» находились на уровне 1,40 — 1,45. Во вторник они выросли до 1,63. В настоящий момент снова упали, на этот раз до 1,56. Начало игры в субботу 19 марта в 17:00 мск.

Как отметил заместитель гендиректора по продажам БК Лига Ставок Максим Афанасьев, пока что не замечено подозрительных прогрузов на победу первой команды в грозненском матче. Букмекер прекрасно понимает, что коэффициент на это событие должен быть выше — в районе 1,75 или даже 1,85. Но искусственно заложенная с его стороны маржа не имеет цель заработка, а исключительно должна спугнуть нечестных на руку игроков. Афанасьев также объяснил столь низкий коэффициент желанием не выбиваться из общего пула. Ведь другие БК также верят в победу «Терека» и занижают котировки без видимых на то причин.

«Терек» — «Урал» падение коэффициентов.

Напомним, что и команда Рашида Рахимова и подопечные Вадима Скрипченко отменно начали второй круг. На счету грозненцев победы над московскими «Локомотивом» (2:1) и «Динамо» (1:0). «Урал» же сыграл (1:1) с «динамовцами», после чего обыграл «Анжи» (4:2) в результате хет-трика Спартака Гогниева.

Для екатеринбуржцев матч в Грозном станет первым выездом второго круга чемпионата.

БК Лига Ставок верит в «Терек»
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: