«Андерлехт» — «Шахтер». Лига Европы. Прогноз и ставки на матч

14.03.2016

«Андерлехт» — «Шахтер» прогноз и ставки 17/03/16

Прогноз и ставки на матч «Андерлехт» — «Шахтер», который будет сыгран 17 марта в 23:05 мск. Брюссель примет игру 1/8 финала Европы.

В первом матче «горняки» были на голову сильнее соперника, но сами себе придумали проблемы и пропустили гол.

 

«Андерлехт»

Юри Тилеманс — молодой полузащитник «Андерлехта» не смог принять участие в первой игре с «Шахтером».

На выходных он играл в победном матче против «Кортрейка» (3:0) и был одним из лучших в составе своей команды. Это при том, что наставник брюссельцев Бесник Хеси дал отдохнуть Стефену Дефуру и Матиасу Суаресу.

По этой ротации видно, что бельгийцы всерьез настроены пройти все таки донецкий барьер. Для этого им достаточно победить со счетом 2:0. Сильвио Прото способен оставить свои ворота на замке, если только не будут иметь место ошибки в обороне, как в первом матче.

Поединок с «Кортрейком» стал первым за последние 6 встреч, в котором «лиловые» сумели отыграть «на ноль».

«Андерлехт» — «Шахтер» ставки на матч Лиги Европы.

«Шахтер»

Быть может «Шахтер» был слишком уставшим по мотивам первого матча с «Андерлехтом». Иначе объяснить его поражение от «Днепра» (1:4) в чемпионате Украины сложновато.

В матче чемпионата Луческу выпустил 7 украинцев и лишь 4 легионера. Кроме того, играла экпериментальная пара центральных защитников Ордец — Кривцов. Свой промах наставник «черно-оранжевых» признал, выпустив Ракицкого вместо Ордеца после перерыва. Но это уже мало помогло команде.

Все еще неясно сможет ли сыграть Тайсон, замененный в перерыве первого матча с бельгийцами по причине мышечной травмы. Зато выйдет дисквалифицированный неделю назад Тарас Степаненко, цементирующий центральную зону в отсутствие Фреда.

 

Прогноз на матч «Андерлехт» — «Шахтер»:

Наверняка Мирча Луческу как следует прошелся по своим игрокам после воскресного конфуза. Ведь пропустить 4 мяча в чемпионате донецкая команда не позволяла себе с апреля 2004 года и домашней встречи с киевским «Динамо» (2:4). Можно быть уверенным, что Пятов и компания будут считать делом чести не просто выйти в следующий круг Лиги Европы, но и пропустить как можно меньше. Возвращение в старт Кучера и Ракицкого со Степаненко должны этому способствовать в лучшем виде.
Рекомендуемая ставка: Обе забьют за 1,80

Автор: Артур Кисляченко

«Андерлехт» — «Шахтер» прогноз и ставки 17/03/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: