«Зенит» — «Рубин». РПЛ. Прогноз и ставки на матч

10.03.2016

«Зенит» — «Рубин» прогноз и ставки 13/03/16

Прогноз и ставки на матч «Зенит» — «Рубин», который будет сыгран 13 марта в 19:30 мск. Санкт-Петербург примет игру 20 тура российской Премьер-Лиги.

Питерский клуб потерпел фиаско в 1/8 финала Лиги Чемпионов, проиграв и повторный матч «Бенфике» (1:2). Теперь подопечные Андре Виллаш Боаша уж точно могут сосредоточиться на чемпионате.

 

«Зенит»

В 4 матчах после возобновления сезона «Зенит» отметился лишь 2-мя результативными ударами. На фоне приобретений, направленных именно на усиление атаки, подобный результат не может радовать.

Гол «Бенфике» Халк забил с передачи Юрия Жиркова — одного из трех громких приобретений «зенитовцев» зимой. Еще родин новичок Жозе Маурисио отметился в первом же матче за «бело-сине-голубых» в кубке с «Кубанью» (1:0 д.в.).

Но вот Александр Кокорин пока себе место на поле не находит, что ставит под сомнение перспективы форварда сборной России на Евро-2016 накануне турнира.
В 4 последних очных матчах «Зенит» обыграл «Рубин» трижды. В том числе и во встрече первого круга текущего чемпионата (3:1).

«Зенит» — «Рубин» ставки на матч РПЛ.

«Рубин»

Подопечные Валерия Чалого успешно начали вторую часть сезона. Казанцы одолели дома «Кубань» (1:0), что помогло им закрепиться на 9 месте турнирной таблицы.

Но показываемая «Рубином» игра пока далека от идеала и повторения истории прошлого сезона вряд ли стоит ожидать. Тогда, напомним, казанский клуб также ни шатко, ни валко провел первый этап сезона. Правда после финишного спурта сумел финишировать в пределах зоны Лиги Европы.

На остаток сезона своей задачей «Рубин» может считать наигрывание связей и поиск оптимального сочетания игроков. По крайней мере, борьба за выживание тоже казанцам не грозит.

Прогноз на матч «Зенит» — «Рубин»:

Наверняка последуют у хозяев организационные выводы по мотивам поражения от «Бенфики». Вполне возможно, что коснуться они стартового состава. Кокорин, наконец то, должен получить свой шанс на игру в основе. Как бы там ни было, но теперь «Зениту» нужно настигать упущенное и бороться если не за чемпионство, то за место в следующей Лиги Чемпионов. Это значит, что команды уровня «Рубина» питерцы должны обыгрывать на своем поле априори.

Рекомендуемая ставка: победа «Зенита» с форой (-1) за 1,87

Автор: Артур Кисляченко

«Зенит» — «Рубин» прогноз и ставки 13/03/16
1 vote, 5.00 avg. rating (94% score)
Просмотров: