Главная > Прогнозы > Прогнозы на теннис > Маррей — Нисикори прогноз и ставки 06/03/16

Маррей — Нисикори прогноз и ставки 06/03/16

Маррей - Нисикори ставки на матч Кубка Дэвиса.

Супер матч ожидает болельщиков тенниса в рамках первого раунда Мировой группы Кубка Дэвиса Великобриатния — Япония. Встречаются теннисисты, входящие в число 6-ти лучших в мире на данный момент.

Если вам нужен прогноз, основанный на анализе и статистике, тогда обращайтесь к нам. Данное описание поможет вам сделать ставки.

 

Энди Маррей (2)

Британец Энди Маррей провел в 2016 году 10 поединков, лишь 2 из которых проиграл. Вторая ракетка мира имеет сейчас серьезный повод для радости помимо спорта, ведь недавно у него родилась дочь.

На командном кубке Хопмана Маррей проиграл австралийцу Нику Кирьосу в двух сетах (4:6; 6:7). Следующее поражение ждало шотландца уже в финале Австралиан Оупен от Новака Джоковича (1:6; 5:7; 6:7). Больше месяца Маррей на корт не выходил.

С Кеи Нисикори у него взаимоотношения складываются самым лучшим образом. 5 побед в 6 очных поединках на счету Энди. Причем среди них и 2 в прошлом сезоне. Одна на грунте Мадрида (6:3; 6:4), другая уже на хардовом покрытии в Монреале (6:3; 6:0).

Энди Маррей — Кеи Нисикори. Кубок Дэвиса. Прогноз и ставки на матч

Кеи Нисикори (6)

Японец регулярно участвует в турнирах в этом году. Но пока что игровая форма Кеи далека от идеала.

Выиграв турнир в Мемфисе (победа над Тэйлором Фрицем (6:4; 6:4) в финале), Нисикори вылетел в Акапулько уже на этапе 1/8 финала, уступив Сэму Куэрри (4:6; 3:6).

Аналитики отмечают не самую лучшую игру японца на приеме. Это на него не похоже, поэтому Кеи и пообещал своим болельщикам выступить намного лучше в данном компоненте уже в рамках Кубка Дэвиса.

 

Прогноз на матч Маррей — Нисикори:

Наверняка «разминка на кошках» послужит уроком Нисикори. Японец, не исключено, сознательно не доходил до финального этапа в Акапулько, желая в полноценном функциональном состоянии подойти к Кубку Дэвиса. Поэтому если Маррей и одержит победу в этом матче, то будет она нелегкой.

Все мы знаем насколько Энди может быть непросто выступать перед родными болельщиками. В подобных же условиях он осенью 2015 проиграл 2 встречи из 3 на итоговом турнире ATP в Лондоне. Играть под давлением — это не конек Маррея!

Рекомендуемая ставка: победа Нисикори с форой (+3,5) за 1,85

 

Автор: Артур Кисляченко

Нашли ошибку? Сообщите нам

Добавьте комментарий к тексту ошибки и нажмите кнопку "Отправить".
Для ответа оставьте свой e-mail.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий