«Химки» — «Барселона» прогноз и ставки на матч Евролиги

27.02.2016

«Химки» — «Барселона» прогноз и ставки. Евролига. 03/03/16

«Химки» и «Барселона» не хвастаются стабильностью на этапе ТОП-16 Евролиги. Россияне хорошо начали турнир, но затем, проиграв 3 матча кряду, опустились на 5 строчку. Каталонцы же также имеют 50% набранных очков, но за счет того, что одно из поражений было в овер-тайме, идут выше будущего соперника.

Как бы там ни было, прогноз делать на данный матч тяжело, ведь обеим коллективам нужны очки.

«Химки»

После поражения от клуба «Нижний Новгород» (74:82) в рамках Единой лиги ВТБ, «Химки» уступили ЦСКА в поединке Евролиги (98:108). В крайнем матче с «Автодор Саратов» (84:87) также не удалась игра команде Куртинайтиса.

Во втором матче на фоне травмы выступал Тайрис Райс. Алексей Швед не смог взять на себя лидерские функции в полной мере. Долгое время не шел бросок из-за дуги у разыгрывающего «химчан».

Из 8 матчей февраля во всех турнирах «Химки» проиграли в 5. Не радует наставника команды ее игра в защите. В среднем подопечные Куртинайтиса дали возможность соперникам набрать 89,5 очков за 6 последних встреч.

Игра против «Барселоны» (70:87) в первом круге по праву считается одной из слабейших в исполнении «Химок» за последнее время. Именно в столице Каталонии обнажились все проблемы команды с защитной линией.

«Химки» — «Барселона» ставки на матч баскетбольной Евролиги.

«Барселона»

У коллектива Хавьера Паскуаля тоже не все гладко. Он идет вторым в чемпионате Испании и не проигрывал там в основное время ни разу.

При этом в Евролиге уступила «Барселона» уже 4 раза. В последних случаях это были домашнее поражение от «Лабораль» (78:81) и выездное от «Брозе» (70:74).

За 8 предыдущих встреч «Барса» набрала всего лишь 640 очков (для сравнения у «Химок» 683). Но и соперникам дала возможность разжиться испанская команда всего 630-ю пунктами. Лишь у идущего в группе F на 7 месте «Олимпиакоса» статистика игры в защите лучше (625).

Стиль игры «Барселоны» подразумевает инициативу у соперника и плотную игру в обороне с быстрыми отрывами.

 

Прогноз на матч «Химки» — «Барселона»:

Если у «Химок» не пойдет 3-очковый бросок взломать насыщенную оборону «Барселоны» будет невероятно тяжело. Уже готов играть Карлос Арройо, который своим опытом способен помочь подопечным Паскуаля в достижении положительного результата. Так что тяжело ждать легкой игры для «Химок». В целом, следует ожидать напряженной борьбы под щитами, результативного баскетбола мы в этот вечер не увидим. Во всяком случае, с первых минут поединка точно.

Рекомендуемая ставка: тотал первой четверти меньше 41,5 за 1,85

Автор: Артур Кисляченко

«Химки» — «Барселона» прогноз и ставки. Евролига. 03/03/16
2 votes, 5.00 avg. rating (96% score)
Просмотров: